Ростелеком вручил приз зрительских симпатий полуфиналистке детского ледового шоу из Новосибирска

Watch 23 ноября 2017 • Новости компаний

Приз зрительских симпатий от компании «Ростелеком» вручен девятилетней фигуристке Варваре Ковалевой. Единственная представительница Новосибирска дошла до полуфинала Всероссийского ТВ-шоу «Дети на льду Звезды».

Компания «Ростелеком», выступившая организатором турнира, решила наградить лидеров зрительского СМС-голосования. Подарок Варваре Ковалевой – спортивные и электронные гаджеты – был торжественно вручен в ледовом спортивном комплексе «Локомотив» перед вечерней тренировкой.

IMG 0473

Голосование зрителей – это новшество второго сезона детского телевизионного шоу. Болельщики могли «спасти» двоих из 30 ребят, которые не прошли в финал по решению жюри. Зрители из Сибири были наиболее активными, благодаря им в финал по результатам набранных голосов вышли представители Иркутска и Читы. Но победителями ледового шоу сибирским фигуристам стать не удалось. Новосибирской спортсменке Варваре Ковалевой не хватило всего нескольких голосов, чтобы выступить в финале.

«Я благодарна зрителям, болельщикам, которые поддерживали меня. Большое спасибо организаторам турнира. В этом проекте я впервые участвовала в кастинге, потом снималась в телепрограмме, познакомилась со своими кумирами – тренерами Татьяной Тарасовой, Ильей Авербухом и Алексеем Ягудиным, которых я даже не мечтала когда-нибудь увидеть», – рассказала участница шоу «Дети на льду. Звезды».

Проект стартовал 1 сентября и длился в течение двух месяцев. Зрители могли наблюдать за выступлениями юных фигуристов на четырех телеканалах: «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», «ВСЕ-ТВ» интерактивного телевидения «Ростелеком». Варвара Ковалева выступала 22 сентября вместе с представителями Санкт-Петербурга, Тольятти, Екатеринбурга, Омска, Переславля-Залесского и Невинномысска.

Фотографии предоставлены ПАО «Ростелеком»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Актриса Ирина Пегова провела свой отпуск в Выксе Нижегородской области,…
Актриса Агата Муцениеце, супруга нашего земляка Павла Прилучного, решила развивать…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…