Туроператор TUI Россия открыл представительство в Новосибирске

Watch 28 февраля 2018 • Новости компаний

Туроператор TUI Россия и СНГ расширил сеть своих представительств и открыл 26 февраля 2018 г. офис компании в Новосибирске. В церемонии открытия офиса приняли участие представители органов власти, деловых кругов Новосибирска и Новосибирской области, общественных организаций и профессионалы туристической индустрии.

Красную ленточку перерезали почетный гость церемонии Анастасия Ивашина, начальник управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития Новосибирской области и генеральный директор TUI Россия Тарас Демура. Среди почетных гостей на церемонии также присутствовали представители аэропорта «Толмачево» — коммерческий директор Наталья Мжельская и руководитель отдела авиационного маркетинга Игорь Леонтьев.

Во время церемонии открытия состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между TUI Россия и Некоммерческим партнерством «Новосибирская Ассоциация Туристских Организаций». Цель соглашения — развитие въездного и внутреннего туризма на территории Новосибирской области, создания новых межрегиональных брендовых маршрутов и привлечению потоков иностранных туристов в Новосибирскую область.

На презентации офиса TUI руководство туроператора большое внимание уделило планам компании по развитию внутреннего туризма и привлечению россиян к путешествиям по своей стране, так же гостей познакомили с предложениями для туристов на предстоящий летний сезон 2018, в том числе с прямыми вылетами из Новосибирска в Турцию и на остров Крит.

Фото предоставлено TUI

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На "Первом канале" продолжается показ сериала "Султан моего сердца". Зрителей,…
В 2019 году зрителей ждет множество интересных сериалов и фильмов.…
В конце январе состоится церемония вручения Национальной премии в области…
Везет тому, кто любое ОРВИ или ОРЗ переносит без осложнений.…