Молодежный центр «Стрижи» получил высокую оценку

Watch 12 марта 2018 • Новости компаний

В Новосибирске работает 22 муниципальных молодежных центра и 3 центра психолого-педагогической помощи молодежи. В конце февраля состоялось заседание балансовой комиссии, на которой подвели итоги их деятельности в 2017 году.

Департамент финансов и департамент молодежной политики мэрии высоко оценили работу МБУ МЦ «Стрижи», особо отметив такие критерии, как эффективность и финансово-хозяйственную деятельность данного молодежного центра.

Муниципальное бюджетное учреждение молодежный центр «Стрижи» открыт в Заельцовском районе на базе реконструированного МЦ «Горняк» и уже не первый год демонстрирует высокую результативность. Сегодня в молодежном центре развиваются в кружках и занимаются спортом, хореографией и театральным искусством более 500 ребят, проживающих в микрорайоне. Всего в молодежном центре действуют 10 направлений. Это ушу, хоккей, хореография, резьба по дереву, театральные студии, вокал, лыжные гонки, биатлон и рукоделие.

Воспитанники центра «Стрижи» активно участвуют в различных мероприятиях и конкурсах. Так, ребята получили награду на 18-м Сибирском фестивале снежных скульптур, они представили на конкурс работу «Ангел-хранитель Новосибирска». Регулярно выступают со спектаклями и театрами из МЦ «Стрижи», они, кстати, являются лауреатами межрегионального конкурса «Золотая ласточка». Воспитанники школы современной хореографии «rec time» - лауреаты международного конкурса «Адмиралтейская звезда». В декабре 2017 года молодежный центр выиграл первенство Центрального округа по лыжным гонкам среди учреждений молодежной политики, а хоккейный клуб молодежного центра вышел в полуфинал турнира «Стальной конек».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…