Строим больше всех!

Watch 19 марта 2018 • Новости компаний

Быть лидерами в разных направлениях уже стало хорошей привычкой группы компаний «Стрижи». Так, в прошлом году компанию признали лучшей среди строительных холдингов Новосибирской агломерации по количеству зарегистрированных договоров долевого участия. По итогам 2017 года ГК «Стрижи» стала «Компанией года» в строительстве, кроме того, вошла в топ-3 застройщиков Новосибирска по объемам ввода и в топ-1 по сдаче.

Сегодня ГК активно реализует сразу семь жилых комплексов в разных районах Новосибирска, что является уникальным показателем для города. Один из них полностью достроен и сдан в эксплуатацию, остальные находятся в различной стадии готовности.

Группа компаний «Стрижи» передает все квартиры с качественной чистовой отделкой – ровными стенами и полом, а также установленными системами учета воды и электроэнергии. Все жилые комплексы огорожены и благоустроены по самым современным стандартам – оборудованы детскими и спортивными площадками, зонами отдыха. Для удобства жильцов в каждом ЖК предусмотрено необходимое количество парковочных мест.

ГК «Стрижи» — один из ведущих застройщиков Новосибирска. За пять лет работы компании было введено в эксплуатацию 260 тыс. м2 жилья, построено 11 социальных объектов, в том числе: детский сад, транспортно-пересадочный узел, магазин шаговой доступности, 2 фермерских рынка, детский центр «Стрижата», кафе, 2 автомоечных комплекса, благоустроено 3 сквера, отремонтировано и построено 30 тыс. м2 дорог. Ежегодно ГК вводится в эксплуатацию порядка 60 тыс. м2 жилья. В настоящее время в домах, построенных компанией, уже живут более 6 тыс. семей. ГК «Стрижи» является членом ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья». На сегодняшний день компания осуществляет строительство 6 жилых комплексов в различных районах города общей площадью более 200 тыс. м2 на 5 тыс. квартир: «Пифагор», «Стрижи на Кирова», «Северная корона», «Солнечные часы», «Стрижи на Кубовой», «Эволюция».

Фото: ГК «Стрижи»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…