Интерактивный проект «Карта Победы. Сибирь» запустили в Новосибирске к 9 мая

Watch 28 апреля 2018 • Новости компаний

«Ростелеком» в Сибири разработал и запустил интерактивный проект о героях Великой Отечественной войны «Карта Победы. Сибирь», посвященный 9 мая.

На ресурсе http://pobeda.sibnet.ru любой пользователь может написать и разместить на интерактивной карте Победы истории своих родственников-фронтовиков или тружеников тыла, прочитать рассказы о других участниках Великой Отечественной войны. К тексту можно прикрепить портрет ветерана или видео, связанное с военным подвигом. Населенный пункт, где родился или жил герой опубликованной истории, обозначается на карте меткой.

Посетителям сайта доступна викторина «Техника войны»: для участия в игре нужно перейти в соответствующий раздел. Правильные ответы добавляют в копилку баллы и открывают новые вопросы. Победители будут определены 10 мая в 15:00.

«Интерактивный проект посвящен подвигу отцов, дедов и прадедов, которые победили в Великой Отечественной войне, – отметил вице-президент – директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин. – Таким образом мы сохраняем память о наших близких, изучаем историю военных лет и поддерживаем движение «Бессмертный полк».

В рамках спецпроекта, посвященного Дню Победы, в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома» в 16 сибирских городах до 28 апреля включительно принимаются заказы на изготовление табличек с фотопортретами для акции «Бессмертный полк». Адреса всех пунктов приема заявок размещены на сайте http://pobeda.sibnet.ru во вкладке «Штендер на «Бессмертный полк». Сотрудники «Ростелекома» формируют заказ и передают всю информацию вместе с отсканированным фото и оплатой организации-исполнителю, готовые транспаранты заказчики получат в офисах продаж до 8 мая.

Фото: pobeda.sibnet.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…