Выпускникам СГУПСа вручили дипломы

Watch 05 июля 2018 • Новости компаний

В конце июня 2018 года в актовом зале Сибирского государственного университета путей сообщения прошел День выпускника с торжественным вручением дипломов с отличием.

С приветственными и напутственными словами выпускникам выступили: ректор СГУПСа Алексей Манаков, врио губернатора НСО Андрей Травников, начальник ЗСЖД Александр Грицай; мэр Новосибирска Анатолий Локоть; депутат Государственной Думы РФ, трехкратный победитель Олимпийских игр, герой России Александр Карелин; и.о. руководителя Сибирского территориального управления Росжелдора Александр Будьздоровенко, директор центра по международному образованию Пекинского Транспортного университета профессор Лю Янцин и др.

«Выпускникам были вручены дипломы с отличием. 11 выпускников отмечены знаком «За отличие в учёбе», 23 выпускника получили гранты ОАО «РЖД» и ЗСЖД. 10 выпускников СГУПСа окончили магистратуру по программе «Двойные дипломы». На выходе из вуза им вручили два диплома – СГУПСа и университета Западной Шотландии. Еще 20 китайских студентов и 11 российских, окончивших бакалавриат СГУПСа, получили двойные дипломы России и Китая , — рассказала начальник Центра по связям с общественностью Светлана Павлова. -Также по факультетам были вручены синие дипломы, различные дипломы и грамоты за активное участие во всех сферах жизни университета В 2018 году из образовательного комплекса СГУПСа (с учетом филиалов) выпустилось более 2300 человек, из них от головного вуза — 1631 человек – специалисты, бакалавры, магистры, из которых 296 получили дипломы с отличием . Среди выпускников 64 иностранных студента».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Российская актриса Дарья Егорычева скончалась на 38-м году жизни.
Каждый новый сезон в популярнейшем сериале "Склифосовский" на телеканале "Россия…
В столичном элитном кинотеатре "Москва" состоялась премьера фильма "Затерянные во…
"Не нужно нагнетать панику - нужно просто привить себя и …