В СГУПСе прошли мероприятия в рамках международного проекта «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор»

Watch 07 августа 2018 | Новости компаний

Университет посетила делегация проекта в составе генерального директора ООО «Чунцинская рекламная компания Хуатан» Чэнь Яо, президента совета директоров ООО «Чунцинская компания посуды Цзиньхаомэйнай» Цюй Чжаохэй, студентов и стараперов их Китая, молодых российских предпринимателей и студентов.

В СГУПСе прошли мероприятия в рамках международного проекта «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» © Фото предоставлено организаторами мероприятия

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор — это уникальная акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику. В российской части признанные эксперты по работе с Китаем обучают участников всем тонкостям ведения бизнеса с партнерами из Китайской Народной Республики.

В Китае резиденты получают для этого все исчерпывающие возможности, встречаются с крупными компаниями из необходимых отраслей и знакомятся с инвесторами.

В стенах СГУПСа состоялись запуск образовательной программы, знакомство резидентов бизнес-инкубаторов двух стран с директором Центра международного сотрудничества ООО «Российский Союз Молодежи» Алексеем Ежовым,мастер-классы с участием совладелеца и директора по маркетингу Uchina Company, основателя и CEO бренда LaowaiMe Артема Жданова, где участники обсуждали особенности ведения бизнеса в России и Китае, тенденции развития электронной торговли и другие вопросы.

«Цель мероприятия — совместное проведение Российско-Китайского молодежного инкубатора для содействия развитию инновационной предпринимательской среды, налаживания международных отношений, организации совместных предприятий и трансфер перспективных технологий», — рассказала начальник Центра по связям с общественностью СГУПС Светлана Павлова.

комментарий...
Авторизация ( Sign Up ? )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня…
Сын Сергея Шнурова 18-летний Аполлон стал художником. Да не простым!
Актер Алексей Панин снова отличился — устроил дебош на борту…
Ведущий телепрограммы «Модный приговор» историк моды Александр Васильев собрал уникальную…