Кудряшовский мясокомбинат выпустил новинки в линейке полукопчённых колбас

Watch 07 августа 2018 • Новости компаний

Кудряшовский мясокомбинат ввел в производство новые позиции полукопченных колбас торговой марки «Мясная академия»: колбасы «Южная», «Дачная», «Восточная» и «Алтайская».

Кудряшовский мясокомбинат выпустил новинки в линейке полукопчённых колбас © Кудряшовский мясокомбинат

Комбинатом выпускается 12 наименований полукопченных колбас в различных весовых форматах и упаковках. Сроки хранения колбас достигаются за счет использования высокотехнологичного оборудования и современной упаковки.

Производственная мощность колбасного цеха предприятия состаляет 8 400 тонн в год. Всего в колбасном цехе под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная академия» выпускается более ста наименований колбас и мясных деликатесов.

«Новая продукция разработана технологами предприятия. Изготавливается из охлажденного мяса свинины с добавлением натуральных специй российского производства», — говорит начальник отдела маркетинга ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Оксана Майорова.

Стратегической целью развития предприятие ставит увеличение объемов производства и расширения ассортимента выпускаемой продукции. За 5 месяцев текущего года количество наименований продукции комбината увеличилось на 24 ассортиментные позиции.

ООО «Кудряшовский мясокомбинат» — крупнейший в области переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками «Мясная Академия» и «Кудряшовский мясокомбинат». Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Производственная мощность мясокомбината — 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Лидер группировки «Ленинград», а теперь и наставник шоу «Голос» Сергей…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…