Пошли за трешками: в Новосибирске начинается мода на адекватные планировки

Watch 19 декабря 2018 • Новости компаний

Жители города все тщательнее приглядываются к качеству планировочных решений и скачивают дизайн-проект.

К концу года стала очевидна тенденция к комфорту: теперь молодые покупатели выбирают не студии, а полноценные однокомнатные квартиры. Тем не менее вопрос качественной квартиры для большой семьи не стал менее острым: в Новосибирске по-прежнему сложно найти трехкомнатную квартиру, в которой бы соблюдался «покупательский баланс»: цена, качество и местоположение.

Решением проблемы в поиске идеальной трехкомнатной квартиры может стать дом "Маяк" рядом с Михайловской набережной: застройщик предложил уникальные планировочные решения в семейных квартирах. Предлагаем разобраться подробнее.

Наполнение квартиры. Ливинг (большая кухня-гостиная) — удобное место для встреч с друзьями или здесь можно проводить время всей семьей. И три спальни — чтобы у каждого была приватная зона. 

treshka2

Пространство. Трехкомнатная квартира площадью 75,33 кв. м — это не только удобный формат для большой семьи, но еще и ливинг с видом на реку. Только представьте, какой вид будет из окна. Обязательно скачайте для вдохновения вариант дизайна трехкомнатной квартиры по этой ссылке.

Эргономика — это первое, на что стоит обратить внимание. Каждая квартира в доме "Маяк" спроектирована так, чтобы было максимум полезной площади, минимум лишних коридоров и углов. Например, площадь трехкомнатных квартир — 70,10 и 75,33 кв. м. А функционал такой же, как и у огромных классических трехкомнатных.

По данным на 17 декабря 2018 года, минимальная стоимость* на трехкомнатные квартиры в доме "Маяк" — 4 637 220 рублей. Это отличный вариант — найти подобные цены, тем более рядом с центром (до Михайловской набережной всего 10 минут пешком), практически невозможно.

Дом "Маяк" получил проектное финансирование в Сбербанке.

Застройщик: ООО СК "Мета-Обская". Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), АО "Россельхозбанк", "Газпромбанк" (АО), ПАО Банк "ФК "Открытие".

Узнайте больше о доме "Маяк" по телефону 8 (383) 383 24 40, на странице ВКонтакте. Выбирайте удобную планировку по хештегам в нашем Instagram.

Скачать дизайн-проект можно здесь.

* Стоимость трехкомнатной квартиры площадью 76,02 кв. м на 1-м этаже в строящемся доме «Маяк». Срок сдачи — 2 кв. 2020 г., по данным на 17 декабря 2018. Цена может измениться. Не является публичной офертой.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

18 января на "Первом канале" в 21:30 — премьера крупного…
Сериал "Султан моего сердца" завоевал огромную любовь российского зрителя. Как…
Анна Семенович, в отличие от большинства коллег, которые полетели загорать…
Везет тому, кто любое ОРВИ или ОРЗ переносит без осложнений.…