«Я в домике»: в Новосибирске открылся необычный офис застройщика

Watch 29 января 2019 • Новости компаний

24 января состоялось открытие одного из самых интересных офисов продаж – в доме "Маяк".

«Я в домике»: в Новосибирске открылся необычный офис застройщика © Предоставлено группой "Мета"

На выбор квартиры влияет не только цена или локация проекта. Сервис – вот один из важных элементов, который сегодня ценят покупатели недвижимости в Новосибирске. Поэтому девелопер "Группа Мета" открыл на строительной площадке дома "Маяк" необычный офис продаж, или, как его называют в самой компании, "домик".

На открытие приехали агентства недвижимости и банки-партнеры – всего порядка 30 человек поучаствовало в торжественном мероприятии и посетили первую в истории дома "Маяк" экскурсию.

"Это не просто маленький вагончик или офисное помещение. Здесь мы постарались сделать яркий, современный дизайн, разделили помещение на функциональные зоны и сделали его комфортным для гостей и сотрудников, —- рассказывают в "Группе Мета". – По сути, получится такой хюгге от продаж: гости могут приехать, спокойно поговорить о своей будущей квартире, сидя в уютном диване с пледом и подушками. А за окном – вся динамика строительства и река".

Общая площадь мобильного офиса – 60 "квадратов", и здесь удобно и работать, и выбирать квартиру. Например, главное пространство здесь – место для встреч с клиентами: диваны с пледами и подушками сохраняют концепцию "ливинга" — кухни-гостиной в планировочных решениях дома "Маяк".

Meta02

Еще одна важная история – про ход строительства. Гости смогли посетить строительную площадку и увидеть важные элементы будущего дома. Например, подпорная стена высотой порядка семи метров – теперь не возникает вопросов о подтоплении дома и территории.

Напомним, "Маяк" — это дом на берегу реки в непосредственной доступности от метро "Речной вокзал". Разные варианты планировочных решений – например, уютные однокомнатные, или семейные квартиры с видом на реку, благоустройство и даже место для мытья лап домашним питомцам – вот что такое "Маяк". Цена за "квадрат" от 61 300 рублей на 28.01.19.

Кстати, остается несколько дней, чтобы успеть выбрать квартиру по спецпредложению: до 31 января выгода покупателя может достигать до 190 000 рублей. Посмотреть варианты планировок можно уже сейчас на сайте groupmeta.ru.

Команда дома "Маяк" ждет в гости всех, кто хочет найти для себя удобную квартиру с видом на реку.

Адрес: 2-я Обская, 71/1 (ост. "Завод Труд")
Срок сдачи: II квартал 2020 года.

Дом "Маяк":

тел. 8 (383) 383–24–40
"ВКонтакте"
Instagram

Застройщик: ООО СК "Мета-Обская". Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО "Россельхозбанк", АО "Газпромбанк", ПАО ФК "Открытие".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Полянская, сыгравшая главную роль в сериале "Моя чужая…
На телеканале "ТВ Центр" 25 февраля стартует мистический сериал "Анна-детективъ".…
Елена Малышева решила худеть с помощью шагов.
"Не нужно нагнетать панику - нужно просто привить себя и …