Крупный пожар ликвидирован в Забайкалье с помощью новосибирской разработки

Watch 18 июня 2019 • Новости компаний

С применением детонирующего шнура высокой мощности ДШН-80 в Забайкальском крае ликвидирован крупный лесной пожар в условиях горной местности и скальных россыпей.

Крупный пожар ликвидирован в Забайкалье с помощью новосибирской разработки © nmz-iskra.ru

Детонирующий шнур ДШН-80 высокой мощности применяется для передачи на расстояние инициирующего импульса для возбуждения детонации, в качестве самостоятельного оконтуривающего заряда при добыче блочного камня, для непосредственного инициирования зарядов промышленного назначения взрывчатых веществ в шпурах и скважинах, в качестве самостоятельного шпурового или скважинного заряда, для инициирования накладных зарядов взрывчатых веществ, а также для создания опорных полос при тушении лесных пожаров.

ДШН-80 - инновационный продукт, разработанный в 2015 году Новосибирским механическим заводом "Искра". За три месяца текущего года предприятие поставило потребителям изделие на сумму более 38,7 млн рублей.

АО "Новосибирский механический завод "Искра" — российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах. Входит в состав Государственной Корпорации "Ростех".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк…
Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд.…
Завершились съемки драмы «Маша» с участием Ани Чиповской и Максима…