На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 70,9904
82,6399


Какие песни поют дети Пугачевой и Галкина?

Watch 17 августа 2016 • ТВНЕДЕЛЯ

Алла Пугачева и Максим Галкин отметили в Витебске юбилей своего первого знакомства.

В Витебске прошел XXV Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Славянский базар». Как оказалось, для некоторых звезд «Славянский базар» когда-то стал судьбоносным…

Любовь не с первого взгляда

Алла с Максимом решили именно здесь отметить юбилей своего первого знакомства. Потому что впервые встретились они именно здесь, на «Славянском базаре», ровно 15 лет назад. Максима Галкина представили Алле Пугачевой общие друзья.

«Я вот так же была здесь в Витебске, а у Максима было выступление, — пустилась в воспоминания Алла Борисовна. — Правда, Галкин мне тогда не понравился. Я подумала: «Боже, кто это такой?» А сейчас мы с Максимом вместе. У нас семья, дети. И этот день знакомства я буду праздновать всегда. Необязательно шампанским или водкой, но песней — обязательно. Потому что любое сердце просит любви».

АБП за прошедший год скинула не меньше 20 килограммов и каждый раз, выходя на сцену, старается продемонстрировать свою стройную фигуру. Так, выступая на бенефисе у супруга, она трижды меняла наряды. Сначала поразила зрителей строгим черным платьем с бантом на талии, потом  зажигала вместе с поклонниками в красной длинной юбке под свой же хит «Пригласите даму танцевать», а в завершение продемонстрировала идеальные ножки, надев белое платье-рубашку.

- Сейчас смысл моей жизни — детки Гарри и Лиза, — сказала со сцены Алла Борисовна. — Мне хочется, чтобы они видели во мне маму, а не бабушку.

Добрый папа

Максим тоже много говорил о детях. По его словам, малыши уже проявляют интерес к музыке.

«Лиза недавно пела на улице, когда мы вышли на прогулку: «Дорога, дорога, ты знаешь так много…» А Гарри исполнил «Облака, белогривые лошадки». Я сам в детстве эту песню часто пел, — рассказал журналистам артист. — Мультфильмы они с интересом смотрят. Правда, не зря говорят, что дурные примеры заразительны: после одной из серий «Ну, погоди!» Гарик, насмотревшись на курящего «Беломор» волка, сам стал изображать курение. Мы были сильно удивлены, когда увидели, что он берет в рот карандаш и начинает «смолить»…

Поющая кормилица

По признанию Максима Галкина, Алла часто балует семейство простыми и вкусными блюдами собственного приготовления.

«Сегодня она нам приготовила вкуснейший завтрак, — рассказал уже после своего выступления на «Славянском базаре» артист. — Взяла сосиски, порезала, залила яйцом, а пока все это жарилось, шикарный салат из овощей приготовила. Мы стараемся правильно питаться: у нас все натуральное и экологически чистое, простая, вкусная и полезная еда. Разве много для этого надо? Намазал хлеб деревенской сметаной, взял помидоры «Бычье сердце», порезал их и посолил — вот тебе и за пять минут приготовленный вкусный и сытный обед!»

Если секрет молодости Аллы Пугачевой действительно в простом и правильном питании,  то им стоит воспользоваться.

Валерия Хващевская,

фото Ольги Лоскутовой

2016-08-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука