На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-11oC
$ 74,4373
90,3743


Агента ЦРУ внедрили в «Газпром»

Watch 31 января 2017 • CITYLIFE

6 февраля на телеканале ТНТ — премьера сериала «Адаптация». Это история про американского агента ЦРУ, который отправляется в Россию, чтобы под видом молодого специалиста газодобывающей отрасли устроиться в «Газпром» и выведать секрет новой технологии добычи газа.

О работе над проектом нам рассказал исполнитель главной роли актер Леонид Бичевин.

Олег Меньшов, секретный агент ЦРУ Эштон Айви
Гражданство: США
Позывной: Розильда

«Я провалю первое же задание»

Агент Эштон Айви верит в то, что он супергерой, и уверен, что его дело правое. Но, постепенно внедряясь в российскую действительность, он раз за разом получает по лбу. Айви приятный: живой, настоящий, и ничто человеческое ему не чуждо. В отличие от моего героя, я бы не смог быть шпионом. Я несдержанный человек и провалю первое же задание.

Я ни разу не был в Америке и никогда не общался с американцами. Образ Эштона — это ассоциативные ряды, которые я черпал из передач, из  фильмов про шпионов и суперагентов: Борны, Бонды, «Три дня Кондора».

В России герой обретет любовь

Эштон влюбляется в русскую девушку Марину и поддается чувствам. Ему-то кажется, что все под контролем, но что-то он упускает. Происходит конфликт долга и чувства. Да, шпион, да, секретное задание, но наша история, скорее, про человеческие отношения.

Снимали в настоящей тундре

Тундра — это иное измерение с другим воздухом, небом, невиданными оттенками. Холод не был для нас большой проблемой. Но условия были близки к экстремальным, часто по пути на съемки заносило дорогу, а на площадке работали сотрудники МЧС. Один из них рассказывал о снежных капканах. Это когда ты едешь на машине и упираешься в снежный занос, разворачиваешься и на обратном пути упираешься еще в один. Экстремально, но очень красиво: северное сияние, мороз.

«У человека нет возраста»

Собралась замечательная группа: веселый, дружный коллектив. Юрий Николаевич (Юрий Стоянов, исполнитель роли подполковника Евдокимова) постоянно балагурит, что-то выдумывает. Тот случай, когда понимаешь, что у человека нет возраста, как был пацаном, так им и остался.

Шпионские игры

«Адаптацию» надо смотреть всем! Это настоящая ситуационная комедия, когда показывается, как главный герой вырывается из всех возможных передряг. С одной стороны, мы шутим, показываем шпионские игры, а с другой — наша история про любовь, дружбу, предательство, долг. Через взаимоотношения героя-американца можно глубже понять какие-то вещи о самих себе.

Посмотреть сериал «Адаптация» онлайн можно на сайте www.RUTV.net — https://www.rutv.net/adaptaciya/

Фото канала ТНТ

2017-01-31

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Маша решила отбить неверного мужа у фитнес-тренера
    На Первом канале — премьера комедии режиссера Анны Пармас «Давай разведемся» с Анной Михалковой и Антоном Филипенко в главных ролях.
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 16:05
  • Ребенок напугал Регину Тодоренко
    Регине Тодоренко и Владу Топалову пришлось сильно поволноваться из-за сына Михаила, которому недавно исполнилось два года. Обычный семейный вечер дома закончился визитом ко врачам из-за сильнейшей аллергии у ребенка, который…
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 16:03
  • «Думала, что вместе с ней съем вилку!»
    Так теледива Анастасия Орлова описывает свое знакомство с сицилийской пастой с морепродуктами.
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 15:46
  • Ошибки прошлого и беспричинные страхи: астропрогноз на 1-7 марта
    Первая неделя весны обещает быть ресурсной для трудовых подвигов и интеллектуальной деятельности. Особенно первая ее половина. Вторая же, начиная с пятницы, снова конфликтная. Основной пик жесткой энергии придется на пятницу.
    Опубликовано Воскресенье, 28 февраля 2021 17:41
  • Как живой полицейский оказался в гробу
    Телеканал НТВ приступил к съемкам очередного, седьмого по счету сезона детективного сериала «Пёс».
    Опубликовано Суббота, 27 февраля 2021 17:44
Наука