fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 77,1780
89,9818


Детский «Голос» прирастет арабским вокалом

Watch 02 февраля 2018 • CITYLIFE

На «Первом канале» 2 февраля стартует юбилейный, пятый сезон шоу «Голос. Дети» На конкурс было прислано около семи тысяч заявок, но до участия допустили всего 123 конкурсанта, самому старшему из которых 14 лет, а младшему — шесть. Спецкорам НДН.инфо удалось побывать на записи шоу и понаблюдать за действом с незнакомой зрителям стороны.

Предстартовые волнения

Съемки шоу «Голос. Дети» проходят в одном из павильонов «Мосфильма». Запись начинается в 13 часов, но приехать сюда ребята, выступающие первыми, должны были уже к 9:30. Нужно заранее отрепетировать, обсудить детали номера, согласовать костюм и побывать у визажистов. Даже маленьким участникам надо сделать прическу и убрать блеск с кожи. Ведь камера способна заметить любую погрешность.

Перед выходом на сцену группа поддержки участника отправляется в небольшую комнату, где их встречает бессменный ведущий Дмитрий Нагиев. А самого конкурсанта за кулисами ждет Агата Муцениеце, актриса и жена нашего земляка — «мажора» Павла Прилучного. Для нее это дебют в качестве ведущей. В прошлые годы на месте Агаты были Наталья Водянова, Анастасия Чеважевская, Валерия Ланская и Светлана Зейналова.

— Я очень волновалась перед началом съемок, — призналась нам Агата. — Нервничала — хихикала, тряслась, испугалась соведущего… А потом взяла себя в руки, отпустила ситуацию — и все пошло как по маслу... Дети все просто невероятные! А Дмитрий Нагиев меня даже похвалил... Приятно!

VVS 4538

Соведущая Нагиева - Агата Муцениеце

Наставники вспоминают

В новом сезоне проекта кресла наставников займут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. Все они уже работали на этом проекте, но Валерий Меладзе — только с детьми, а Баста — только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в «Голосе» одной «бригадой».

Конечно, поворачивались наставники не ко всем. Но изо всех сил старались утешить участников, не попавших в итоге в шоу: объясняли ошибки, давали советы. Ведь они не просто наставники, а два папы и мама, и им тяжело видеть детские слезы.

— Вы должны понимать: мы ведем прием не в музыкальную школу, — сказала Пелагея. — У нас нет нескольких лет, чтобы все поставить так, как это необходимо, у нас всего лишь несколько месяцев, и это очень мало…

3

Перед выходом на сцену — к стилистам

Гостья из Эмиратов

Одна из экзотических участниц шоу — девятилетняя Лавалина Сандип Наир — прилетала из ОАЭ.

— Я увидела «Голос. Дети» в Интернете и захотела попробовать, что получится, — рассказала нам Лавалина.

В Москве девочка впервые в жизни увидела снег и была поражена! Но вот прошла ли она дальше и будет ли наслаждаться российской зимой или улетит назад, в солнечный Дубай, — узнаем, когда шоу выйдет в эфир.

VVS 2763

Участница из Эмиратов Лавалина Сандип Наир

VVS 5487

VVS 5984

VVS 4933

VVS 7100

VVS 6141

13

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и «Первого канала»

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука