fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Дочь через десятки лет нашла отца, которого ее мать выгнала за пьянство – "Жди меня"

Watch 20 июня 2019 • CITYLIFE

В новом выпуске программы «Жди меня» зрители станут свидетелями воссоединения родных, узнают, сможет ли семья найти и отблагодарить врача, который спас её детям жизнь, а также увидят, как экспертиза ДНК поставит точку в невероятной истории.

Дочь через десятки лет нашла отца, которого ее мать выгнала за пьянство – "Жди меня" © НТВ

Ведущие проекта Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев

Люди, разлюбившие друг друга вовсе не обязаны жить вместе. Однако если в семье есть дети, разрыв всех связей с бывшим супругом может стать роковой ошибкой.

Анастасия приехала на программу «Жди меня», чтобы найти своего родного отца, в последний раз которого она видела, когда училась в начальных классах. Мать девочки очень любила своего мужа, но, устав терпеть его постоянные загулы и запои, была вынуждена выгнать отца семейства из дома. В студии программы Анастасия выяснит, что стало с её отцом, где он находился всё это время, и почему за столько лет он ни разу не пытался выйти на связь с семьёй?

Эльвира Поспелова разыскивает доктора, который лечил её детей и стал для Поспеловых настоящим ангелом-хранителем. Около 20 лет назад он переехал в Израиль, и с тех пор женщине ничего о нём неизвестно. Всё изменится, когда в студию «Жди меня» неожиданно вынесут блюдо с фаршированной рыбой. Сможет ли Эльвира Александровна снова увидеть спасителя своих детей, и какое сообщение скрывается за этим кулинарным трюком?

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 21 июня, в 18:10

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука