На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 70,8623
82,4979


Бари Алибасов хайпанул стакан славы

Watch 23 сентября 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

В Москве в доме торжеств «Государь» прошла церемония вручения светской премии «Человек года 2019».

По красной ковровой дорожке в этот день прошли видные деятели культуры, звезды эстрады, блогеры и победители международных конкурсов.

Главные награды в этот вечер получили Нонна Гришаева и ее супруг Александр Нестеров - «За вклад в искусство», Николай Валуев - «За вклад в экологию», Эвелина Блёданс - «За вклад в театральное искусство».

Но самая неожиданная награда ждала Бари Алибасова. Продюсер победил в номинации «Хайп года». Видимо, Бари Каримовичу таким образом напомнили о скандале, связанном с выпитым якобы по ошибке химикатом. Журналисты до сих пор не до конца разобрались, что в той истории было правдой, а что – выдумкой.

2019-09-23
Автор: вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Волкова интригует в кино и в жизни
    На канале НТВ — повтор третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь». А вслед за ним состоится премьера новых серий — четвертого сезона.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:07
  • Мария Порошина говорит с мертвыми
    На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:05
  • Сердечная тайна Полины Гагариной
    В России появился совсем молодой праздник — День отца. Многие известные люди поздравили своих пап с этим событием, а кто-то открыл свою тайну, о которой молчал много лет.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:03
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
Наука