На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 75,6826
90,5391


Евгений Петросян затаился и ждет

Watch 28 января 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

После закрытия программы «Сам себе режиссер!» на телеканале «Россия» тут же появились слухи, что и программу Евгения Петросяна «Смехопанорама» ждет такая же судьба.

Евгений Петросян затаился и ждет © Россия

Как оказалось, в телевизионной сетке этой передачи не было весь январь, и именно этот факт породил слухи, что «Смехопанорама» тоже закрывается.

Но как утверждает сам Евгений Петросян, «Смехопанорама» отснята уже на несколько месяцев вперед и ждет своего часа — когда окончательно будет сформирована новая эфирная сетка.

2020-01-28
Автор: Гимкант

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • В регионе прекратилась тенденция на снижение заболеваемости COVID-19
    Оперштаб региона по борьбе с коронавирусом фиксирует прекращение тенденции на снижение заболеваемости COVID-19. О проводимой в Новосибирской области работе по недопущению распространения COVID-19 рассказала в ходе брифинга оперативного штаба по…
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 17:00
  • Сбылась мечта Панайотова
    На Первом канале уже в ближайшее время состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», и мы скоро узнаем, кто же стал победителем.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:44
  • «Ты поел?» важнее, чем: «Быть или не быть?»: признание Евгения Миронова
    Евгений Миронов о личной жизни рассказывать не любит. Но про свою маму Тамару Петровну готов говорить всегда. На днях она отметила 80-летие.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:40
  • Познер столкнул двух несчастных матерей
    На Первом канале продолжается показ многосерийного документального фильма «Еврейское счастье», который Владимир Познер и Иван Ургант сняли еще до пандемии. В нем телеведущие рассказывают об Израиле и его народе.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 20:37
  • Блогер-миллионник решил «хайпануть» на взорванной мине
    «Прямой эфир» — так называется фильм, который в столице и в горах Северной Осетии снимает известный режиссер Карен Оганесян («Журов», «Налет», «Пассажиры»).
    Опубликовано Среда, 14 апреля 2021 15:35
Наука