fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Гагарина дала совет по защите от коронавируса, а Пригожин несколько раз сдал тест

Watch 20 апреля 2020 • CITYLIFE

В столице на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» грандиозный шестичасовой онлайн-марафон провело «Русское Радио». Концерт назывался «Всеё будет хорошо!» — и это было главным девизом и главным пожеланием участников.

Более трех десятков артистов исполнили свои главные хиты при пустом зале — в поддержку всех, кто находится на вынужденном или добровольном карантине. Звезды не только пели, но и рассказали, чем занимаются на самоизоляции, и произнесли добрые и теплые слова для всех «узников коронавируса».

Домашние заготовки

В концерте приняли участие Григорий Лепс, Полина Гагарина, Тимур Родригез, Родион Газманов, Emin, Zivert, Юлианна Караулова, Согдиана, Анна Семенович, Митя Фомин, Гоша, Валерия, Денис Клявер, Жасмин и многие другие.

К этому марафону присоединились не только артисты, вышедшие на сцену, но и их коллеги, подключившиеся к онлайн-трансляции из карантина. Дмитрий Губерниев сыграл рок-композицию на кастрюлях и хрустальной вазе. Оскар Кучера и Екатерина Андреева рассказали, как занимаются спортом дома. Ирина Безрукова — как учит новые роли, Оксана Фёдорова — как тренирует вокальные данные. О своих секретах сохранения хорошего настроения в режиме самоизоляции рассказали также Дмитрий Маликов, Лариса Вербицкая, Алексей Воробьев и Анастасия Волочкова.

Вирус не пройдет!

В целях безопасности участников онлайн-марафона у здания было обеспечено дежурство реанимационного автомобиля скорой помощи. Кроме этого, в самом здании концертного зала были предприняты дополнительные меры по обработке всех помещений, установлены сенсорные антисептики в зоне гримерных комнат; в фойе и туалетах велась обработка дезинфицирующими средствами. Заблаговременно была проведена специальная антивирусная дезинфекция всего здания. А перед началом мероприятия всем были розданы защитные маски. Но большинство звезд, конечно же, приехали в своих средствах защиты. Кроме того, например, Валерия и Иосиф Пригожин сообщили, что уже несколько раз сдали тест на коронавирус. Все результаты — отрицательные.

Главный совет

Большинство звезд, которые приехали на мероприятие, с удовольствием рассказывали чем они сейчас занимаются в высвободившееся время. Ведь из их жизни на время исчезли съемки и выступления, записи программ и многое другое.

— Еще буквально месяц назад я жила в сумасшедшем ритме и пыталась найти время на отдых, — рассказала нам Анна Семенович. — Сейчас этого времени у меня более чем достаточно, но я уже скучаю по своему графику и пока не понимаю, как после самоизоляции буду входить в рабочий ритм. А сейчас я просто позволяю себе лениться и ничего не делать — как оказалось, в этом тоже есть свой кайф.

Родион Газманов, напротив, признался, что нашел для себя множество различных занятий.

— Встречаюсь с друзьями онлайн, занимаюсь спортом, пишу стихи и даже сажаю цветы! — похвастался нам артист. — Главное — помнить, что мы все — вместе, у нас у всех есть поддержка.

Но все же главный совет: что делать в сложившейся ситуации — подала Полина Гагарина.

— Я желаю всем отличного настроения и здоровья! – резюмировала певица. — Предпринимайте все меры предосторожности — это обязательно! Но помните, что улыбка — наше главное средство защиты!

2

Валерия Хващевская, фото пресс-служба «Русского радио»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука