fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-6oC
$ 76,0120
90,2643


Баста рассказал про «блатную» участницу «Голоса»

Watch 31 октября 2020 • CITYLIFE

Вокруг проекта «Голос» на ровном месте возник скандал.

Баста

Александра Будникова — одна из участниц команды Василия Вакуленко (более известного как Баста)  оказалась дочерью ведущего «Доброго утра» Романа Будникова. Некоторые бдительные граждане тут же начали возмущаться, что якобы девочка попала в конкурс благодаря связям отца.

Интересно, что Роман Будников никогда не скрывал, что его дочь прекрасно поет и умеет играть на музыкальных инструментах. Саша с детства занимается музыкой, да и сам Роман еще со школы играет на гитаре и поет, участвовал в различных музыкальных группах, исполняет песни на хорошем профессиональном уровне.

За девочку заступился ее наставник – Баста. Его возмущению не было предела.

— Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? — сделал официальное заявление музыкант. — Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы, и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? Или лучше сразу совершить творческое самоубийство?

У меня две дочери, и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты. Честно сказать, до этого момента я не знал ни о Саше, ни, да простит меня Первый канал, о ее отце. Более того, знание или не знание этой информации не изменило бы моего судейства. Я вспомнил случай с внучкой Юрия Визбора Варварой.

Тогда на «слепых» прослушиваниях к ней никто не повернулся, и нас быстро смешали с чем надо: как мы могли не распознать талант, наследственность, голос?! Но что было бы, если бы мы повернулись? Как бы вы в таком случае интерпретировали ее талант? А что происходит сейчас? Варвара — известная артистка, народ выбрал ее сам. Так что, если мы говорим про объективность — давайте будем объективными. Как бы то ни было, я отвечу только за себя – это дело личных принципов каждого и того, во что ты веришь и кем ты хочешь быть. То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло. Я буду работать с Сашей как человеком, чей голос развернул меня вслепую — как и остальные голоса участников моей команды.

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука