На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+21oC
$ 72,5048
86,7012


«Жди меня»: женщина встретила потерянных в детстве братьев

Watch 20 ноября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

В новом выпуске программы «Жди меня» зрители узнают, куда пропали сестры, которых мать пыталась скрыть от органов опеки, увидит ли когда-нибудь героиня программы своих братьев, с которыми ее разлучили в детстве, и какая неожиданная встреча случится в студии.

«Жди меня»: женщина встретила потерянных в детстве братьев © НТВ
Ведущие программы Жди меня на НТВ Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц

Наталия Анатольевна Панфилова отправила заявку на программу, чтобы объявить поиск своих двоюродных сестёр - Елены и Натальи. Их мать вела нездоровый образ жизни, и девочки росли без присмотра. В какой-то момент Лену и Наташу даже хотели забрать органы опеки. Узнав об этом, мать испугалась и решила переехать вместе с дочерьми в Тверскую область к родственникам. Какого же было их удивление, когда она появилась там одна, без детей. 

Детство Марии Петренко было трудным. Её родители рано умерли, а сама Маша попала в интернат и росла среди таких же одиноких детей. Окончив школу, она решила во что бы то ни стало разыскать своих братьев, которых не видела много лет. Но несмотря на все её усилия, поиски зашли в тупик. И всё-таки надежда в сердце Марии не угасла и привела её в студию программы «Жди меня». 

Анна Джафарова выросла в приёмной семье. При этом её никогда не интересовало, почему её бросили биологические родители. На программу Анна пришла по другой причине. В студии девушку ждёт неожиданная новость: оказывается, её саму тоже давно ищут, но не родственники, а абсолютно чужой человек. 

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 20 ноября, в 17:15 

2020-11-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука