На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-17oC
$ 76,3203
91,3096


«Жди меня»: женщина встретила потерянных в детстве братьев

Watch 20 ноября 2020 • CITYLIFE

В новом выпуске программы «Жди меня» зрители узнают, куда пропали сестры, которых мать пыталась скрыть от органов опеки, увидит ли когда-нибудь героиня программы своих братьев, с которыми ее разлучили в детстве, и какая неожиданная встреча случится в студии.

Ведущие программы Жди меня на НТВ Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц © НТВ
Ведущие программы Жди меня на НТВ Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц

Наталия Анатольевна Панфилова отправила заявку на программу, чтобы объявить поиск своих двоюродных сестёр - Елены и Натальи. Их мать вела нездоровый образ жизни, и девочки росли без присмотра. В какой-то момент Лену и Наташу даже хотели забрать органы опеки. Узнав об этом, мать испугалась и решила переехать вместе с дочерьми в Тверскую область к родственникам. Какого же было их удивление, когда она появилась там одна, без детей. 

Детство Марии Петренко было трудным. Её родители рано умерли, а сама Маша попала в интернат и росла среди таких же одиноких детей. Окончив школу, она решила во что бы то ни стало разыскать своих братьев, которых не видела много лет. Но несмотря на все её усилия, поиски зашли в тупик. И всё-таки надежда в сердце Марии не угасла и привела её в студию программы «Жди меня». 

Анна Джафарова выросла в приёмной семье. При этом её никогда не интересовало, почему её бросили биологические родители. На программу Анна пришла по другой причине. В студии девушку ждёт неожиданная новость: оказывается, её саму тоже давно ищут, но не родственники, а абсолютно чужой человек. 

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 20 ноября, в 17:15 

2020-11-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука