На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 71,2371
82,7276


13-й «Золотой граммофон» побудил Ани Лорак вспомнить юность

Watch 31 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

2 января в 21:20 на Первом канале — юбилейная XXV Церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Ани Лорак на Золотом граммофоне

За кулисами на золотой дорожке царила праздничная суета: лауреаты «Золотого граммофона» рассказывали о том, как они провели этот непростой год, каковы их творческие планы, как они собираются встретить Новый года.

SOLTERO 0874

Среди лауреатов XXV юбилейной церемонии вручения премии «Золотой граммофон» были Николай Басков, Дима Билан, Сергей Лазарев, Артур Пирожков, Ёлка, «Artik & Asti», Владимир Пресняков, Валерия, Emin, Ани Лорак, Ирина Дубцова и многие другие известные артисты. Для многих из них это уже не первая награда этой премии. 

1 32

— Сегодня я получила свой 13-й «Золотой Граммофон», — рассказала нам Ани Лорак. — Я помню самый первый — он был очень волнительный. Я только начинала свою карьеру в России, и это был один из самых счастливых дней в моей жизни! Сегодня — не менее счастливый день, но есть ощущение удовлетворенности от пройденного пути и ответственность: что в следующем году я тоже должна удивить зрителей! Это знаковая премия в области музыки. Это та награда, о которой мечтает любой артист. Не верю, если кто-то скажет, что ему неважно. И эта победа не только твоя, но и твоей команды.

ESP 0844

ESP 0716

(ИА «Столица», фото пресс-службы «Золотого граммофона»)

2020-12-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука