На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 71,8318
87,2110


Сатана выходит на охоту за Клещом: Хабенский в новом детективе «За час до рассвета»

Watch 11 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

11 мая на НТВ — премьера 12-серийного детектива «За час до рассвета». Главные роли в картине исполнили Константин Хабенский, Андрей Бурковкский, Артур Смольянинов и другие. 

Сатана выходит на охоту за Клещом: Хабенский в новом детективе «За час до рассвета» © нтв
За час до рассвета

1946 год. Лейтенант Денис Журавлёв (Андрей Бурковский) возвращается к мирной жизни и устраивается на службу в милицию. Его начальник — майор Шумейко (Константин Хабенский) по прозвищу Сатана — человек с тяжелым характером и решения поставленных задач добивается любой ценой. Журавлёв появляется в милиции как раз вовремя: в городе орудует банда преступника по прозвищу Клещ…

DSC01562

Основной натурной площадкой стала Тверь, а именно самое живописное архитектурное место города — «двор Пролетарки» или «Морозовский городок». Это большой комплекс красно-кирпичных зданий, который был построен в конце XIX — начале XX века при ткацко-прядильном предприятии. Именно здесь, среди руин и мрачных построек в стиле неоготики, была специально для съемок построена целая улица.

DSC01663

Зрители увидят разнообразные здания: от милиции и больницы до ресторана и театра, а также промышленные территории с фабриками и заводами.

Герои Андрея Бурковского и Артура Смольянинова носят кепки-восьмиклинки (в народе их называют «лондонки»), а герой Константина Хабенского ходит в классической шляпе с широкими полями, популярной в то время у гангстеров. 

DSC02018

Зрителей ждет путешествие во времени, лихо закрученный сюжет, приключения, любовь и много экшена.

DSC02626

«За час до рассвета» с 11 мая в 21.15 на НТВ

2021-05-11
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука