На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


Поцелуй Андрея Малахова исцелил Памелу Андерсон

Watch 25 сентября 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Ведущий телеканала «Россия» Андрей Малахов решил вспомнить прошлое и приоткрыть завесу тайны одной из самых скандальных тем прошлого — про свои отношения с Памелой Андерсон.

Андрей Малахов

14 лет назад на одной из вечеринок телезвезду сняли в обнимку с американской красоткой, и тут же в интернете появились сообщения о б их романе.

— Вспомнил недавно эту историю и решил сейчас рассказать правду, — поделился с нами Андрей. — 2007 год, вечеринка в честь закрытия премии «Кинонаграды MTV». Памела Андерсон — приглашенная звезда, ради знакомства с которой российские олигархи сдавали билеты в Лондон на экономический форум, а российские звезды выстраивались в очередь у входа в ночной клуб, где все мероприятие и проходило.

Но на этой вечеринке Памела сидела в самом дальнем углу, вся в слезах: на приглашенной звезде не было лица после издевок Павла Воли и непрекращающихся колкостей ведущих со сцены — про ее бюст не шутил тогда только ленивый. Я подошел со словами «Не слушай их, ты самая прекрасная! Выглядишь просто невероятно!» Она рассмеялась и сказала: «Спасибо! Ты очень добр ко мне. А можешь меня обнять?» А я ответил, что могу даже поцеловать! Фотографы тут же запечатлели этот момент, а желтая пресса еще долго печатала эти фотографии с самыми разными сенсационными заголовками…

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-09-23
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука