fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,8195
89,6637


«Ревизорро»: с хамством Елена Летучая борется улыбкой

Watch 23 сентября 2015 • CITYLIFE

Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!», за короткий срок вошла в число самых популярных лиц российского ТВ - ее знают и любят даже дети. Елена дала нам откровенное интервью.

- Елена, откуда такой псевдоним - Летучая?

- Это моя настоящая фамилия, и мама у меня Летучая, и папа Летучий. Когда я пришла в первый класс и все говорили: «Я Иванов, Сидоров или Петров», я сказала: «Я Лена Летучая». В тот момент весь класс засмеялся, и я не понимала, почему такая реакция. Эта фамилия мне очень подходит и отлично сочетается с телекарьерой.

- В эфире вы всегда предельно спокойны. Как удается сдерживать эмоции при встрече с хамством, враждебностью?

- Меня на самом деле очень сложно вывести из себя, у меня сильный характер. За время съемок «Ревизорро» было несколько ситуаций, которые выбивали меня из равновесия, но это действительно были вопиющие случаи. На людях могу держаться до последнего, как железная леди, но потом тяжело переживаю.

В «Ревизорро» я научилась отвечать на хамство улыбкой. Это мое главное оружие. Я всегда говорю: на любую негативную энергию, которая направляется на вас, отвечайте улыбкой. Тогда весь негатив просто оттолкнется от вас и вернется им обратно.

- При вашей работе стресс неизбежен. Как снимаете напряжение?

- Я иду на этот риск, стресс, тяжелый график, потому что делаю хорошее, правильное дело. Я наблюдаю за результатами наших проверок, вижу, как исправляются заведения, как закрывают злостных нарушителей, и это тоже дает мне силы. Когда на улицах городов ко мне подходят люди, жмут руку и говорят спасибо, я понимаю, что я делаю очень важное дело.

Занятия йогой придают мне сил. А еще подпитываюсь энергией от общения с лошадьми. Это прекрасные животные: очень добрые, красивые и умные. Иппотерапия действует на меня просто волшебно. Советую людям как можно чаще общаться с животными. Великолепное чудодейственное средство!

- Расскажите про вашу личную жизнь.

- У меня есть любимый человек, и я счастлива.

- Как выбираете города и заведения, у вас составлен долгосрочный план?

- На сайте телеканала «Пятница!» есть специальный раздел - «Жалобная книга» «Ревизорро», где люди из разных уголков нашей страны пишут отзывы, просьбы, приглашения проверить заведения их города. Мы проверяем и большие, и маленькие города.

В каждом городе проверяем пять заведений. Стараемся во всех городах проверять достаточно популярные заведения, берем бюджетное кафе и известный дорогой ресторан. Гостиницы также смотрим разные по «звездности», выбирая бюджетный и более дорогой вариант.

- Пытаются ли вас подкупить при посещении?

- Чаще всего настойчиво просят удалять уже отснятый материал. Однако ни при каких условиях мы этого не делаем. Все, что снято, обязательно выйдет в эфир. Люди уже знают, что ко мне обращаться бесполезно. Какую бы взятку нам ни предложили, мы все равно придем. Я верю в дело «Ревизорро», моя совесть чиста, и репутация программы тоже. И поверьте, не существует таких денег, которые могли бы заставить нас предать доверие наших зрителей.

- Сами что-то смотрите на ТВ?

- Очень люблю кулинарные программы Джейми Оливера, не могу переключить этого гениального повара и телеведущего, пока он не доготовит свое блюдо, сразу начинаю записывать какие-то рецепты, ингредиенты блюд. В целом мне нравятся программы и каналы спокойные, вроде Discovery. Мне понравился сериал Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». Очень нравится сериал «Апостол», в главной роли мой любимый Евгений Миронов - один из самых шикарных актеров. И «Кухня» - один из самых круто снятых, продуманных по сценарию российских сериалов. Как и все, посмотрела «Игру престолов».

- Пожелайте что-нибудь новосибирцам.

- Любите и берегите своих близких, будьте честны с собой. Не бойтесь менять свою жизнь, если в ней вас что-то не устраивает. Не зря говорят «через тернии к звездам». Каждый взлет предполагает перед собой трудную работу, только тогда вкус победы можно ощутить в полной мере.

фото пресс-службы канала «Пятница!»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука