На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-19oC
$ 76,3203
91,3096


Алеся Титова из Новосибирска вышла в суперигру «Званого ужина» на РЕН ТВ

Watch 09 февраля 2016 • CITYLIFE

В проекте РЕН ТВ «Званый ужин» появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

В одной из недель за титул самого гостеприимного хозяина «Званого ужина» на РЕН ТВ боролось Алеся Титова, родившаяся в нашем городе. Алеся выиграла и теперь поборется за победу в суперфинале программы «Званый ужин».

— Алеся, как оцениваете свои шансы на победу?

— В суперигре уже нет случайных людей, там все победители, так что придется постараться. Это игра, и, конечно, каждый игрок надеется на победу. Свои личные шансы вновь стать первой я оцениваю весьма высоко. Надеюсь, что мой жизненный опыт как хозяйки и кулинара не подведет меня и в этот раз.

— Приоткройте секрет, какие блюда вы будете готовить в суперфинале «Званого ужина».

— Я делаю ставку на простые, легкие и полезные блюда. На закуску свежий салат. На основное я угощу гостей нашим любимым семейным блюдом — лодочками из фаршированных кабачков. А вот десерт обещает быть весьма интересным, я попробую сама приготовить трайфл.

— Чем планируете удивлять и развлекать гостей?

— По условиям суперигры каждый участник проводит тематическую вечеринку. Моей темой станет «Восточный базар». Надеюсь удивить гостей необычным оформлением комнаты и своим нарядом. На развлечение, конечно же, танцы, но в этот раз я приглашу гостей потанцевать вместе со мной. Пусть девушки почувствуют себя восточными красавицами, а гости-мужчины немного войдут в роль султана.

— В преддверии праздника 14 февраля дайте совет хозяйкам, каким блюдом удивить свою вторую половинку.

— Может, мой совет покажется странным, но лучше подать яичницу в форме сердечка, и при этом самой быть красивой, свежей и отдохнувшей, нежели приготовить шикарный стол и сесть за него в полуобморочном состоянии от усталости. Посвятите этот день себе и своим отношениям, и, уверена, ваша вторая половинка оценит это намного выше, нежели самое замысловатое и вкусное блюдо.

— Нашим читательницам интересно узнать ваш универсальный рецепт: как современной девушке удается одновременно быть многодетной мамой, женой и прекрасно выглядеть?

— Всегда можно и нужно выделять время на то, что тебе нравится, и личное время для себя, для того чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Это занимает не так много времени, зато дает кучу сил и энергии. Просто ответьте себе на вопрос, как давно вы делали что-то для себя любимой. Ведь если женщина счастлива, здорова, спокойна и уравновешена, то и в семье будет мир и покой.

Танец живота
У Алеси трое детей. Сын от первого брака, а также дочь Алина (6 лет) и сын Иван (4 года) - от второго. После рождения Ванечки Алеся поправилась и, чтобы привести себя в форму и не скучать, пошла в студию танцев. Она занимается трайблом. (Трайбл — одно из самых оригинальных и загадочных направлений танца живота. Название этого направления произошло от английского tribe — «племя», обозначает «племенной» стиль танца.)

Смотрите «Званый ужин» на РЕН ТВ, по будням в 13:00 16+

Фото телеканала РЕН ТВ

2016-02-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука