Watch 20 января 2015 • Башня Астролога

Чтобы украшение принесло счастье и удачу,
сверьтесь с советами звёзд.

CHOPARD
Кольцо
Белое и розовое золото
Бриллиант ОВЕН (21.03 — 20.04)
Овны любят украшения с большими или редкими камнями. Фраза «лучшие друзья девушек — это бриллианты» подходит им как никому другому. Овнам необходимы украшения с бриллиантом или рубином. Носить драгоценные камни лучше на левой руке или на шее, так, чтобы камень соприкасался с кожей.

 

CARATCARAT
Кольцо
Белое и красное золото
Сапфир, Бриллианты ТЕЛЕЦ (21.04 — 20.05)
Тельцы предпочитают серьёзные элегантные драгоценности небольших размеров. Больше всего подходят маленькие, но дорогие и ценные серёжки и колечки с бриллиантами, сапфирами и александритами или другими сверкающими драгоценными камнями, тонкие цепочки и изящные кулончики или подвески.

 

De_BeersDE BEERS
Колье  
Желтое золото
Бриллиант БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06)
Близнецы предпочитают не очень броские, но изысканные драгоценности, со вкусом подобранные к наряду. Дешёвых побрякушек они не признают. Предпочитают, чтобы камушек в украшении был всего один — например, бриллиант, топаз или изумруд, в простом обрамлении: без витиеватостей и излишних деталей.

 

CARTIERCARTIER
Брошь-клипса
Белое золото
Аквамарины, Бриллианты РАК (22.06 - 22.07)
Раки любят деликатные украшения
с жемчугом, аквамаринами, опалами.
А вообще они сами интуитивно чувствуют, какой именно им камень или металл подходит. Как правило, свое украшение Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и, наконец купив, носят его постоянно
и заботятся о нём.

 

PIAGETPIAGET
Кольцо Мотив «Коктейль»
Белое золото
Розовый турмалин, Перидот, Бриллианты ЛЕВ (23.07 — 22.08)
Львам подходят украшения из золота, большие массивные браслеты и серьги с разнообразными камнями или без них — всё будет к лицу великолепным Львам. Им можно не бояться излишне себя украсить: Львы умеют носить драгоценности так, что они всегда уместны. А любимые камни: янтарь, турмалин и рубин.

 

BreuningBREUNING
Серьги
Белое золото
Жемчуг, Бриллианты ДЕВА (23.08 — 22.09)
Девам, как правило, нравятся украшения со смыслом — талисманы, обереги. Хорошо подходят этнические украшения на шнурках или лентах. Любят они и изысканные украшения с жемчугом и бриллиантами. Ещё один счастливый для Дев камень — нефрит, особенно хорош в сочетании с платиной или серебром.

 

DiorDIOR
Кольцо
Белое, жёлтое золото
Сапфиры, Бриллианты ВЕСЫ (23.09 — 22.10)
Весы любят стильные украшения.
А ничего другого они и не наденут: носят только безупречные украшения. Это могут быть изделия с дорогими и редкими драгоценными камнями (бриллианты, сапфиры и аквамарины) в оправе из драгоценных металлов или простые, но изящные и безукоризненно подходящие к случаю.

 

MIEGOМИЕГО
Кольцо
Жёлтое золото
Александрит, Бриллианты СКОРПИОН (23.10 — 21.11)
Скорпионов манит всё таинственное, неоднозначное, мистическое. Поэтому ювелирное украшение для них должно быть подобрано со смыслом. Скорпионы могут надеть и банальные дорогие украшения из золота с топазами и александритами, но обязательно дополнят их камешком-оберегом или талисманом.

 

SUNTINERYSUNTINERY
Подвеска
Белое золото
Аметист Бриллианты СТРЕЛЕЦ (22.11 — 20.12)
Стрельцам лучше всего подходят жёлтые топазы или аметисты. Из металлов это может быть как золото, так и платина с серебром. Стрельцы любят не только украшения, но и драгоценные миниатюрные статуэтки, шкатулочки и всё, что принято называть безделушками. Стрельцы питают слабость к старинным вещицам.

 

Van_CleefVAN CLEEF & ARPELS
Кольцо
Жёлтое золото
Рубин Puertas, Бриллианты КОЗЕРОГ (21.12 — 20.01)
Лучший камень для Козерогов — рубин. Поскольку они обожают старину, лучше выбирать антикварные или винтажные драгоценности. Украшение должно быть необычным по дизайну, причём желательно в одном, авторском экземпляре. Оправа камня да и сама форма кольца должны быть классическими.

 

TiffanyTIFFANY & CO
Колье
Cеребро ВОДОЛЕЙ (21.01 — 19.02)
Водолеи, как никто, умеют подбирать аксессуары и бижутерию. И именно потому, что они относятся к бижутерии не как к украшениям, а как к аксессуарам. Бижутерия на них смотрится стильно и элегантно. Любят украшения необычных размеров, форм и цветов. Удачу Водолеям приносят сапфир и аметист.

 

CHANELCHANEL
Кольцо
Белое золото
Жемчуг, Бриллианты РЫБЫ (20.02 — 20.03)
Рыбам нравится иметь много-много драгоценных украшений. Привлекают их внимание украшения и из драгоценных металлов и камней, и из полудрагоценных камней, и бижутерия — всё, что блестит и сверкает. Идеален жемчуг — морской или речной — и обязательно белый металл: белое золото, серебро или платина.

 

 

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Украинская певица Maruv оскорбила жестом жителей Новосибирска
22 июля 2019

Вчера, 21 июля, в День внеочередных выборов в Верховную Раду, украинская эпатажная певица Maruv выступила с концертом в пивном ресторане Новосибирска. Сибирякам явно не понравилось поведение "спивачки", которая показала зрителям средний палец. В конце своего выступления 27-летняя Maruv стала целоваться с девушкой из подтанцовки.

в Новости Прочитано 16862 раз

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…