Watch 20 января 2015 • Башня Астролога

Каждому знаку зодиака
по вкусу свой коктейль

ОВЕН
(21.03—20.04)
«МОХИТО»
Овны любят погорячее. Для них в коктейле должен быть вкус жизни: чем прянее, острее и алкогольнее, тем лучше. Овны вечно в напряжении. И чтобы оно не достигло критической массы, важно вовремя принимать меры. Ром, свежая мята, сок лимона или лайма, содовая, смешанные в «Мохито», поселят праздник в душе Овна.

 

el panchoТЕЛЕЦ
(21.04—20.05)
«ЭЛЬ ПАНЧО»
Тельцы любят коктейли, не обременённые особыми изысками и непривычными вкусовыми сочетаниями. Хорошая водка, сироп гренадин, свежая мята в сочетании с тоником и льдом в коктейле «Эль панчо» — этакий тонизирующий напиток, превращающий мужчин Тельцов в настоящих мачо, а барышень — в прекрасных валькирий.

 

b-52БЛИЗНЕЦЫ
(21.05—21.06)
«Б-52»
Близнецам подходят сложносоставные коктейли, которые отражают их многогранную натуру, а также те коктейли, которые так или иначе меняют в процессе приготовления и употребления свой цвет или температуру. Предложите Близнецу коктейль «Б-52» из ликёров «Калуа», «Бейлис» и «Куантро» — и вам не придётся их развлекать!

 

PINA KOLADAРАК
(22.06—22.07)
«ПИНА КОЛАДА»
Раки любят напитки, проверенные временем. А ещё им важно, чтобы такие напитки могли пить и их домочадцы. Коктейль «Пина колада» из рома, ликёра «Малибу», ананасового сока и сливок — идеальное средство для того, чтобы мягко поддерживать настроение, которое у них и без подогрева всегда радостно-приподнятое.!

 

golubaya lagunaЛЕВ
(23.07—22.08)
«ГОЛУБАЯ ЛАГУНА»
Львы — яркие люди, любящие пробовать всё новое и необычное, поэтому им подойдут разноцветные коктейли и коктейли со множеством экзотических ингредиентов, даже не очень сочетающихся. Коктейль «Голубая лагуна» из водки, ликёра «Блю Кюрасао» и тоника пьётся легко и способен превратить Льва в мягкую пушистую кошку!

 

MARGARITAДЕВА
(23.08—22.09)
«МАРГАРИТА»
Девы чаще всего предпочитают чистые напитки. Однако есть несколько коктейлей, которые им придутся по вкусу. Девам нравится, как они смотрятся с бокалом, поэтому подойдут красочные напитки. Коктейль «Маргарита» — самое то: текила «Ольмека», лимонный фреш и ликёр «Куантро». И весело, и даже дух захватывает!

 

ВЕСЫ
(23.09—22.10)
«КАМПАРИ ОРАНЖ»
Весам подойдут воздушные коктейли со множеством фруктовых вкусов, чтобы удовлетворить их тягу к новшеству и их изысканный вкус. Смесь ликёра «Кампари» и апельсинового сока в коктейле «Кампари оранж» — идеальное средство для радостного настроения Весов. Так же как и «Бейлис-кофе» с кофе американо и ликёром «Бейлис».

 

zeleny yadСКОРПИОН
(23.10—21.11)
«ЗЕЛЁНЫЙ ЯД»
Скорпионам как чувственным натурам подойдут чувственные коктейли, а ещё такие сочетания, которые покажутся им интригующими. Скорпионы интуитивно выбирают то, что им понравится. Не надо сдерживать их. Лучше поощрять, например коктейлем «Зелёный яд» с водкой, кокосовым и мятным сиропами и ананасовым соком.

 

СТРЕЛЕЦ (22.11—20.12)
«БАРХАТНЫЙ АНАНАС»
Стрельцы — натуры свободолюбивые и увлекающиеся, их манит ветер дальних странствий. Стрельцы любят долгие разговоры, и напитки для них должны отражать и эту их черту характера. Водка, кокосовый сироп, сливки и ананасовый сок в коктейле «Бархатный ананас» — то, что зажжёт огонь в глазах Стрельца.

 

 

energeticheskiy bumКОЗЕРОГ
(21.12—20.01)
«ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БУМ»
Козероги — люди упорные, они постоянно чем-то заняты. Но в душе живёт мечта о рае. Надо признать, что декорации рая для Козерогов можно создать где и как угодно. Коктейль «Энергетический бум» вполне достойная замена. Смесь водки, бёрна и лимона вполне способна создать иллюзию, что жизнь прекрасна.

 

tequila sunrise2ВОДОЛЕЙ
(21.01—19.02)
«ТЕКИЛА САНРАЙЗ»
Вкусы Водолеев разнообразны, они любят и классику, и авангард. Впрочем, они пьют всё, но очень любят текилу. Если её не мешать с водкой, пивом и коньяком, а взболтать в шейкере вместе с гранатовым ликёром «Гренадин» и апельсиновым соком, получится коктейль «Текила санрайз»... То, что нужно!

 

tequila sunrise2РЫБЫ
(20.02—20.03)
«БЕТОН»
Рыбы ценят в напитках свежесть, а также обожают кофе. Их вкусы нестабильны, горчинку или солоноватость они могут предпочесть сладости. Значение имеют форма бокала, цвет его содержимого и название. Коктейль из ликёра «Бехеровка», тоника и имбиря под названием «Бетон» сделает Рыб обаятельнейшими созданиями.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

В Новосибирской области женщина год избивала пятерых приемных детей
16 мая 2019

Только после вмешательства прокурора полиция возбудила в отношении опекуна уголовное дело за издевательства. Кроме того, женщину подозревают в мошенничестве на 60 тыс. рублей, принадлежащих детям.

в Новости Прочитано 9440 раз

Новости партнеров

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой", который зрители канала "ТВ…
20 мая на канале НТВ - премьера второго сезона детективного…
В Пятигорске стартовали съемки сериала для НТВ "Алекс Лютый". История…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…