Watch 20 января 2015 • Башня Астролога

Каждому знаку зодиака
по вкусу свой коктейль

ОВЕН
(21.03—20.04)
«МОХИТО»
Овны любят погорячее. Для них в коктейле должен быть вкус жизни: чем прянее, острее и алкогольнее, тем лучше. Овны вечно в напряжении. И чтобы оно не достигло критической массы, важно вовремя принимать меры. Ром, свежая мята, сок лимона или лайма, содовая, смешанные в «Мохито», поселят праздник в душе Овна.

 

el panchoТЕЛЕЦ
(21.04—20.05)
«ЭЛЬ ПАНЧО»
Тельцы любят коктейли, не обременённые особыми изысками и непривычными вкусовыми сочетаниями. Хорошая водка, сироп гренадин, свежая мята в сочетании с тоником и льдом в коктейле «Эль панчо» — этакий тонизирующий напиток, превращающий мужчин Тельцов в настоящих мачо, а барышень — в прекрасных валькирий.

 

b-52БЛИЗНЕЦЫ
(21.05—21.06)
«Б-52»
Близнецам подходят сложносоставные коктейли, которые отражают их многогранную натуру, а также те коктейли, которые так или иначе меняют в процессе приготовления и употребления свой цвет или температуру. Предложите Близнецу коктейль «Б-52» из ликёров «Калуа», «Бейлис» и «Куантро» — и вам не придётся их развлекать!

 

PINA KOLADAРАК
(22.06—22.07)
«ПИНА КОЛАДА»
Раки любят напитки, проверенные временем. А ещё им важно, чтобы такие напитки могли пить и их домочадцы. Коктейль «Пина колада» из рома, ликёра «Малибу», ананасового сока и сливок — идеальное средство для того, чтобы мягко поддерживать настроение, которое у них и без подогрева всегда радостно-приподнятое.!

 

golubaya lagunaЛЕВ
(23.07—22.08)
«ГОЛУБАЯ ЛАГУНА»
Львы — яркие люди, любящие пробовать всё новое и необычное, поэтому им подойдут разноцветные коктейли и коктейли со множеством экзотических ингредиентов, даже не очень сочетающихся. Коктейль «Голубая лагуна» из водки, ликёра «Блю Кюрасао» и тоника пьётся легко и способен превратить Льва в мягкую пушистую кошку!

 

MARGARITAДЕВА
(23.08—22.09)
«МАРГАРИТА»
Девы чаще всего предпочитают чистые напитки. Однако есть несколько коктейлей, которые им придутся по вкусу. Девам нравится, как они смотрятся с бокалом, поэтому подойдут красочные напитки. Коктейль «Маргарита» — самое то: текила «Ольмека», лимонный фреш и ликёр «Куантро». И весело, и даже дух захватывает!

 

ВЕСЫ
(23.09—22.10)
«КАМПАРИ ОРАНЖ»
Весам подойдут воздушные коктейли со множеством фруктовых вкусов, чтобы удовлетворить их тягу к новшеству и их изысканный вкус. Смесь ликёра «Кампари» и апельсинового сока в коктейле «Кампари оранж» — идеальное средство для радостного настроения Весов. Так же как и «Бейлис-кофе» с кофе американо и ликёром «Бейлис».

 

zeleny yadСКОРПИОН
(23.10—21.11)
«ЗЕЛЁНЫЙ ЯД»
Скорпионам как чувственным натурам подойдут чувственные коктейли, а ещё такие сочетания, которые покажутся им интригующими. Скорпионы интуитивно выбирают то, что им понравится. Не надо сдерживать их. Лучше поощрять, например коктейлем «Зелёный яд» с водкой, кокосовым и мятным сиропами и ананасовым соком.

 

СТРЕЛЕЦ (22.11—20.12)
«БАРХАТНЫЙ АНАНАС»
Стрельцы — натуры свободолюбивые и увлекающиеся, их манит ветер дальних странствий. Стрельцы любят долгие разговоры, и напитки для них должны отражать и эту их черту характера. Водка, кокосовый сироп, сливки и ананасовый сок в коктейле «Бархатный ананас» — то, что зажжёт огонь в глазах Стрельца.

 

 

energeticheskiy bumКОЗЕРОГ
(21.12—20.01)
«ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БУМ»
Козероги — люди упорные, они постоянно чем-то заняты. Но в душе живёт мечта о рае. Надо признать, что декорации рая для Козерогов можно создать где и как угодно. Коктейль «Энергетический бум» вполне достойная замена. Смесь водки, бёрна и лимона вполне способна создать иллюзию, что жизнь прекрасна.

 

tequila sunrise2ВОДОЛЕЙ
(21.01—19.02)
«ТЕКИЛА САНРАЙЗ»
Вкусы Водолеев разнообразны, они любят и классику, и авангард. Впрочем, они пьют всё, но очень любят текилу. Если её не мешать с водкой, пивом и коньяком, а взболтать в шейкере вместе с гранатовым ликёром «Гренадин» и апельсиновым соком, получится коктейль «Текила санрайз»... То, что нужно!

 

tequila sunrise2РЫБЫ
(20.02—20.03)
«БЕТОН»
Рыбы ценят в напитках свежесть, а также обожают кофе. Их вкусы нестабильны, горчинку или солоноватость они могут предпочесть сладости. Значение имеют форма бокала, цвет его содержимого и название. Коктейль из ликёра «Бехеровка», тоника и имбиря под названием «Бетон» сделает Рыб обаятельнейшими созданиями.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Названа предварительная причина смерти тележурналиста Сергея Лукинского
15 марта 2019

Сегодня, 15 марта, на 61 году жизни скоропостижно скончался один из самых опытных спортивных журналистов Новосибирской области Сергей Лукинский. Предварительная причина смерти — сердечный приступ.

в Новости Прочитано 80491 раз
Певец Роман Архипов сделал своей девушке Алисе Огородниковой предложение весьма…
Анастасия Макеева, которая снова вышла замуж (по некоторым сведениям, произошло…
18 марта в метро Новосибирска был замечен шаман, пристегнутый наручниками.…
Насколько безопасно самолечение? Стоит ли бежать в аптеку при первых…