Какие полезные продукты портят вашу фигуру? Советы с проверкой

Watch 11 октября 2018 • Красота и здоровье

Сегодня, в эпоху здорового образа жизни и правильного питания, уже каждый знает, от каких продуктов поправляются. Фастфуд, снэки, сладости и мучное – вот злейшие враги красивой фигуры. Но все не так просто. Есть полезные продукты, от которых тоже можно легко расплыться в талии. Что это за продукты и как их есть, чтобы они помогали быть в форме, а не наоборот, нам расскажут в программе «Теория заговора», которую покажут 13 октября в 11:10 на «Первом канале».

Какие полезные продукты портят вашу фигуру? Советы с проверкой © Первый

Ведущий программы Михаил Мамаев

Врагом для нашей талии может быть любой, даже самый полезный и легкий продукт. Например, петрушка или лимон могут приводить к накоплению жира. Вы тоже удивлены и не верите, что это возможно? Оказывается, это может возникать из-за так называемой «пищевой непереносимости». Что это такое?

Считается, некоторые продукты не усваиваются нашим организмом, и он дает сбои. И определить это можно якобы с помощью теста на пищевую непереносимость. Насколько достоверен этот тест? Узнаем на опыте.

Почему, по словам врачей, можно набрать лишние сантиметры на талии даже от полезных продуктов? И как понять, от каких именно вы поправляетесь? Оказывается, причиной этому может быть то, что во всем мире называют «чумой нашего времени». Но в нашей стране об этом пока мало кто говорит. Речь идет о дрожжевых грибках рода «кандида». Что это за грибки и действительно ли они виноваты в наших лишних килограммах? Выясним из программы.

«Ученые утверждают, что эти грибки способны буквально управлять нашим сознанием. Вы не ослышались. Они заставляют нас переедать и выбирать вредную пищу. – говрит ведущий программы Михаил Мамаев. - Как определить, есть ли у вас такая проблема? Как говорят специалисты НИИ гастроэнтерологии, нужно провести иммуноферментный анализ крови – ИФА. Но перед этим можно провести небольшой тест в домашних условиях».

Макароны еще недавно все считали злейшим врагом красивой фигуры. Затем нас стали убеждать, что нужно выбирать те, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы. От таких не поправишься. Более того, говорят, что такие макароны помогают похудеть. Правда ли это? Выясним у специалистов и итальянского шеф-повара.

Кофе - еще один сомнительный продукт. С одной стороны, диетологи утверждают, что он помогает оставаться стройным. С другой стороны, важно его правильно пить. Снова обратимся к итальянцам. У них существует целая система, как и когда пить кофе. Узнаем у них об этом в одном из сюжетов программы.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На НТВ начался показ остросюжетного сериала «Скорая помощь». Главную роль…
Занявшего второе место в проекте «Голос.60+» решили поощрить дополнительно.
На НТВ стартовал показ боевика «Четвертая смена». Главную роль в…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…