Лёля из сериала ТНТ «Деффчонки»: «Какие диеты? Ужинаю в полночь!»

Watch 10 июля 2016 • Вкусовой акцент

Актриса Полина Максимова из сериала «Деффчонки» рассказала о своем «антирежиме» питания, который не мешает ей оставаться обаятельной и привлекательной.

Полина (в центре) с коллегами по сериалу «Деффчонки»

— Полина, вы снимаетесь сразу в нескольких проектах. Успеваете дома готовить или приходится есть в кафе?  

 — Успеваю, я же женщина! А нам вообще много что удается. И я не вижу в этом никакого героизма, не понимаю, когда восхищаются: «Вот это да! Эта женщина умеет готовить!» Я прихожу домой, встаю к плите — и готовлю. Правда, когда совсем нет сил или прихожу слишком поздно, могу и пельменей сварить.

— Какие блюда вам больше всего нравится делать?

 — У меня любое блюдо — коронное. При этом я даже рецептов не знаю никаких. Каждый раз смотрю их в кулинарной книге. Точнее, это даже не совсем книга, а мамина тетрадка, в которую она уже много лет записывает понравившиеся рецепты. Получилась такая семейная записная книжка. Вот по ней я и готовлю. И мне кажется, что у меня получается все очень вкусно. Думаю, это просто мне дано — с лету схватывать суть рецепта.

— Может быть, у вас в роду профессиональные кулинары были? И вам по наследству достался кулинарный талант?

 — Нет, просто талантливый человек талантлив во всем! (Смеется.)

— А что друзьям и родственникам особенно нравится из того, что вы готовите?

 — Я очень вкусно делаю фаршированные перцы в казане. Но я, честно, все вкусно готовлю. И борщ, и блины! Причем люблю печь именно дрожжевые блины: они получаются очень пышными и с кружевными дырочками. На днях приготовила чудесный борщ. В нем такая хрустящая капустка, такой ароматный! Нигде вкуснее борща не ела.

— Полина, поделитесь уже одним из своих рецептов!

 — Расскажу, как приготовить омлет. Но не простой, а французский!  Взбиваю вилкой яйца — до однородной массы. И жарю омлет на сковороде, предварительно смазав ее сливочным маслом. Одновременно на другой сковороде жарю мелко порезанные шампиньоны. Когда яйца немного поджарились, выкладываю сверху омлета какой-нибудь мягкий сыр, например «Филадельфию», на него укладываю пожаренные грибы и складываю омлет пополам. Это очень вкусное блюдо для завтрака!

— Как вы относитесь к диетам?

 — Я не говорю о крайних случаях, когда явно есть лишний вес и человеку необходимо его сбросить, чтобы сохранить здоровье. Во всех других случаях сами диеты вредны для организма.

— Какие-то правила для себя установили, может быть, после шести вечера не едите, как советуют некоторые диетологи?

 — Ни в коем случае! После двенадцати ночи я только начинаю нормально есть. Ведь обычно рабочий день проходит на съемочной площадке. А на съемках я редко обедаю, потому что после плотного перекуса я уже не могу выйти в кадр. У меня и глаз «дергается», и энергетики никакой — мне все лень! Как говорится: поели — теперь можно и поспать… Это не мой вариант, на площадке мне все время нужно быть в тонусе.

— И что вам помогает сохранять бодрость и легкость?

 — Я много пью, раньше это был кофе, а теперь, летом, у меня всегда с собой минеральная вода. Для тонуса и настроения шоколадку могу в любое время дня и ночи съесть. Но во всем нужно знать чувство меры, особенно, если речь идет о сладком.

Екатерина Шитикова, фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Певица и звезда популярных телепроектов Ксана Сергиенко показала нам свое…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
На НТВ стартовали съемки остросюжетной комедии «Динозавр-2».
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…