«Кризис нежного возраста» на ТНТ: Молодежи можно наступать на грабли

Watch 11 августа 2016 • Парад алле

С 8 августа на канале ТНТ — премьера нового сериала «Кризис нежного возраста». О том, как проходила работа над проектом, нам рассказали заместитель генерального продюсера Валерий Федорович и актриса, исполняющая одну из главных ролей,  Ксения Суркова.

Ксения Суркова

— Ксения, в сериале вы играете Аню Силкину, дочку продюсера. Вам близок характер вашей героини? Есть ли у вас что-то общее или приходилось перевоплощаться в совершенно другого человека?

— Что-то общее всегда есть. Я вообще люблю играть девушек «с характером». Но, когда мне было 18 лет, я была очень послушной. Я не убегала из дома, читала книжки. В общем, была правильной. Может быть, эта роль была мне дана, чтобы понять, что можно наступать на грабли, можно делать то, что хочешь. Современная молодежь — смелая, я была не такой. Но благодаря Ане Силкиной я смогла пережить этот период еще раз.

— Как вы обычно готовитесь к роли?

—  Я переживаю, как все будет, могу не спать ночью. Каждую свою роль я раскладываю по полочкам, представляю, что могу добавить, чтобы образ был интереснее. Стараюсь понять своего героя.

— После окончания съемок вы продолжаете общаться с кем-нибудь из коллег по сериалу?

— Мы с девчонками очень подружились. Созваниваемся часто, узнаем, как дела. А 8 августа договорились вместе посмотреть первую серию.

— Ксения, есть ли у вас роль мечты?

— Да. Мечтаю исполнить роль Лолиты. Ну и если бы в «Игру престолов» взяли, было бы неплохо. (Смеется.) Я хочу оставить что-то после себя. Чтобы потом еще много столетий фильмы с моим участием смотрели и думали: «Вот это кино!»

Валерий Федорович

— Валерий, какую идею вы положили в основу сериала?

— «Кризис нежного возраста» — это история о восемнадцатилетних девушках, которые хотят поскорее стать взрослыми. Все проходят через этот период. Все сталкиваются с трудностями, с недопониманием, с распознанием себя в этом мире. Наш сериал создан для того, чтобы обратить внимание на проблемы, которые возникают у молодых людей, помочь им найти ответы на вопросы вместе с героями сериала.

— И все-таки для кого в большей степени предназначен сериал?

— Для всех! Родители не знают, что происходит в жизни их детей, они могут увидеть «другую сторону медали» — то, что происходит за пределами квартиры или даже в самой квартире, но когда их нет дома. Кого-то охватит ностальгия по юности, захочется еще раз прожить ту «бунтарскую» пору. А молодые люди, возможно, узнают в героях сериала себя и посмеются над собой.

— Какая атмосфера сложилась на съемках сериала?

— Атмосфера любви. Кастинг на главные роли длился очень долго, было отсмотрено более 3 000 кандидатов. Мы искали не просто хороших актеров, мы искали людей, которые будут близки друг другу по духу, чтобы на экране они выглядели настоящими подругами. И нам кажется, это получилось!

— Были ли во время съемок комичные ситуации?

— Сериал заканчивали снимать уже зимой. Было холодно, а девочкам нужно было отснять эпизод в шортах. Потому что по сюжету лето. И вот они идут по улице в этой летней одежде, а люди ходят с елками. Приходилось постоянно следить, чтобы в кадр не попал никто с новогодней атрибутикой.

Фото: телеканал ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…