Кукояка: Шел из столовой, а попал в сериал «Гражданский брак»

Watch 20 января 2017 • Парад алле

На телеканале ТНТ состоялась премьера сериала «Гражданский брак», в котором Денис Кукояка исполнил одну из главных ролей.

Он до сих пор называет себя «простым парнем из Интернета», но на его счету роли в таких проектах телеканала ТНТ, как  «Реальные пацаны», «Пьяная фирма» и продюсирование сериала «ЧОП». Во время закрытого показа Денис рассказал нам о своем опыте гражданского брака, являются ли они с Павлом Прилучным соперниками и чем отличается новый сериал ТНТ об отношениях  мужчины и женщины от всех ранее снятых.

— Считается, что главными сторонниками отношений без штампа являются мужчины. Так ли это?

— Мне кажется, что да. Я сам десять лет прожил со своей девушкой в гражданском браке и только потом сделал предложение. Но, наверное, все девушки мечтают сразу выйти замуж, устроить свадьбу.

— А почему так долго тянули с предложением?

— Я не понимал, что со вступлением в брак может что-то измениться. Все время у меня были стандартные оговорки — давай подождем еще чуть-чуть, должна сложиться карьера или что-то еще. А потом решил, что тянуть уже некуда, и сказал: «Выходи за меня».

— Денис, в сериале присутствуют и романтические, и постельные сцены. Как вам удалось побороть в себе стеснение при работе над ними?

— Я волновался, но съемка всех этих сцен была перенесена на самые последние дни, когда мы с Агатой Муцениеце уже притерлись  друг к другу.

— А супруг Агаты Павел Прилучный не косился на вас на премьере?

— Нет-нет, что вы, какие соперники! Не дай Бог, он услышит это или прочитает! Посмотрите на Прилучного и на меня. (Смеется.)

— Денис, вы до сих пор называете себя простым парнем из Интернета, но тем не менее на счету у вас уже несколько серьезных ролей в сериалах и продюсирование ставшего хитовым сериала «ЧОП». Как вам это удалось?

— Удалось это с помощью соцсетей. Ссылки на наши с ребятами сериалы  мы отправляли всем, даже Рыжему из «Иванушек», но откликнулся в свое время только Антон Зайцев (продюсер и сценарист в компании Good Story Media. — Прим. ред.). Он нам написал: «Ребята приезжайте, давайте поработаем». Так я получил свою первую роль в «Реальных пацанах». Потом он нам сказал: «А попробуйте еще…»

— Значит, присутствовал элемент удачи?

— Понемногу всего — удача, трудолюбие. Ведь прежде чем отправить ссылку, мы сняли целый веб-сериал, у нас был готовый смонтированный продукт, который за неделю посмотрели более миллиона человек. Мы не просто пришли и просили: «Пожалуйста, возьмите нас». (Смеется.)

— А как попали непосредственно в этот сериал?

— Ребята уже отсняли пилотную серию с другими актерами и решили устроить перекастинг. А я в тот момент был креативным продюсером сериала «ЧОП» на ТНТ.  Однажды спускался из столовой по лестнице, и один из создателей «Гражданского брака» предложил мне попробоваться на роль. Я согласился без особых надежд на что-то. А потом мне сказали, что я понравился! Для меня это было полной неожиданностью. Я просто шел из столовой, а попал в сериал.

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…