Басков — не загнанный олень!

Watch 24 ноября 2017 • Парад алле

Певец Николай Басков сделал напугавшее поклонников заявление.

«Золотой голос» выложил на своей страничке в соцсетях сообщение: «Я сделал очень много к своим 40, и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Мне нужно отдохнуть от самого себя. Да и публике следует от меня прежнего отдохнуть».

Пост певца всерьез обеспокоил его поклонников — некоторые даже решили, что артист всерьез собрался уйти со сцены. «ТВ неделя» решила выяснить у Николая, что именно он имел в виду.

— Я хочу отбросить что-то лишнее, — прояснил нам Басков. — Поймите, я нахожусь в гонке почти двадцать лет без остановки. Каждый артист должен найти для себя время — остановиться, осмыслить прожитое, сделать какие-то выводы, наметить перспективы… Хочу ограничить свое появление в телеэфирах, участие в мероприятиях, которые отнимают много времени. Еще хочу что-то поменять — я готов к другой музыке, к другому исполнению. Наверное, просто пришла пора зрелости.

Я хочу выйти на сцену — и не просто отрабатывать номер, а тронуть человеческие сердца. Чтобы никто не видел, что я — смертельно уставший загнанный олень. А видели, что я — король, который вышел, чтобы дарить счастье, делиться богатством.

Я и так уже сильно изменился — по крайней мере, внешне: похудел на 20 килограммов. Ни в чем себя не ограничиваю, а просто много тренируюсь.

Валерия Хващевская,

фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…