«Жди меня» воссоединит родственников спустя 100 лет

Watch 09 ноября 2018 • Парад алле

9 ноября в новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ телезрители узнают о трагической истории двух сестёр, которые долгих 44 года ищут своего брата, а также станут свидетелями встречи родственников спустя 100 лет и увидят, что иногда поиски родных воссоединяют людей с теми, о ком они даже не подозревают.  

«Жди меня» воссоединит родственников спустя 100 лет © НТВ

Ведущие программы – Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев  

В редакцию легендарной программы «Жди меня» обратились две сестры – Мария и Елена. Они ищут информацию о своём брате Эдуарде Кнаубе. Им известно лишь то, что брата расстреляли в 1974 году. После этой трагедии родители Елены и Марии, а также сами сёстры покинули СССР. Спустя годы один из знакомых рассказал, что на самом деле Эдуард жив. Сёстры пытались перепроверить эту информацию, но никакого ответа от официальных органов так и не получили. Елена и Мария обратились в передачу «Жди меня», чтобы узнать обо всех подробностях этого трагического расставания. Что же случилось с их братом и есть ли надежда, что Эдуард выжил?

В 2012-м году в «Жди меня» обратился Виталий Петрович Букач. Он просил найти родственников по прадеду, который был белогвардейцем, а в 1920-м эмигрировал во Францию. Найти людей спустя 100 лет казалось нереальным. Если бы не случайное знакомство абсолютно посторонних людей. Невероятные подробности этой истории смотрите в проекте «Жди меня».

Ранее в программе «Жди меня» Ольга Соколова объявляла о поиске своих родных. Она искала маму и братьев. Сразу после эфира на горячую линию позвонили родственники Ольги, но вовсе не те, кого она искала.

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ 9 ноября, в 18:10.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…