Ольга Будина впервые расскажет, как ее жизнь из сказки превратилась в фильм ужасов

Watch 16 ноября 2018 • Парад алле

17 ноября в новом выпуске шоу «Секрет на миллион» на НТВ в гости к Лере Кудрявцевой придет актриса театра и кино Ольга Будина. В программе она впервые раскроет личные тайны, которых в жизни Ольги накопилось немало.

Ольга Будина впервые расскажет, как ее жизнь из сказки превратилась в фильм ужасов © НТВ

Звезду сериалов «Граница. Таежный роман», «Земский доктор», «Личная жизнь доктора Селивановой» и многих других проектов сегодня редко можно увидеть на телеэкранах. Ольга Будина поменяла образ жизни и сферу деятельности. Она отказалась от участия в телепроектах, не появляется в соцсетях и изредка снимается в сериалах. Свое свободное время актриса отдает благотворительности и семье.

Артистка театра и кино прожила десятки женских судеб на экране, но что происходило в это время в ее жизни она впервые расскажет в студии программы «Секрет на миллион». 

Знаменитая актриса поведает о своем неудачном браке: ради мужа Ольга бросила кино и театр, родила сына и была готова стать обычной домохозяйкой. Но через два года сказочной семейной жизни она осталась одна с маленьким ребенком на руках и без денег в кармане. Почему жизнь актрисы стала похожа на фильм ужасов, узнаете из программы.

«В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой артистка признается, как она боролась за жизнь единственного сына, и где в это время был ее муж. А также Ольга расскажет, легко ли быть матерью-одиночкой, особенно сейчас, когда ее сын Наум – подросток со сложным характером», — рассказали нам создатели программы.

В студии проекта актриса признается, свободно ли её сердце, а также впервые раскроет свой главный секрет!

BUDINA screen 070

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

В нынешнем года церемония вручения премии "Самые стильные", которая без…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…