fbpx Самые страшные тайны раскроют знаменитости в новогоднем телеэфире
 Версия для печати

Самые страшные тайны раскроют знаменитости в новогоднем телеэфире

Watch 26 декабря 2018 • Парад алле

В канун Нового года в спецвыпуске шоу "Секрет на миллион" на НТВ примут участие герои прошлых программ. Они признаются, как изменилась их жизнь, после того, как их самые сокровенные тайны узнала вся страна.

Самые страшные тайны раскроют знаменитости в новогоднем телеэфире © НТВ

Натали

К примеру, Наталья Андрейченко стала четвертой по счету звездой, раскрывшей свой "Секрет на миллион". Актриса призналась, что в 18 лет она стала жертвой насилия. Дети Натальи об этой страшной трагедии не знали. В новом выпуске артистка признается, как сын и дочь отреагировали на ее откровения, а также смогли ли они стать ближе друг к другу.

NEWYEAR 9

Наталья Андрейченко

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в этой программе впервые рассказали об обнаруженном у них страшном диагнозе - раке кожи. В эфире специального выпуска звезды откровенно поведают, какие прогнозы сегодня дают врачи и удалось ли им победить болезнь.   

NEWYEAR 28

Рыбин и Сенчукова

Непростой год выдался и у Владимира Винокура. Народный артист похоронил любимую маму и верного друга Иосифа Кобзона. Юморист поведает, кто помог ему пережить горе, а также поделится планами на грядущий год.  

NEWYEAR 6

Винокур

Впрочем, ждут зрителя и позитивные моменты.

NEWYEAR 12

Волочкова

"Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поделятся своим семейным счастьем и расскажут, как им живется в роли молодых родителей. Анастасия Волочкова в эфире провокационного шоу звезда расскажет, где и с кем она отпразднует Новый год. Натали расскажет, почему ее теперь называют самой умной блондинкой шоу-бизнеса, а также поведает, что принесет Дед Мороз ее сыновьям под новогоднюю елку". – обещают авторы шоу.

NEWYEAR 25

Чумаков и Ковальчук

Смотрите спецвыпуск программы "Секрет на миллион" в субботу, 29 декабря, в 17:00 на НТВ.

Какие сюрпризы приготовили в новогоднюю ночь другие каналы - узнаете здесь: на "Первом" запоют фигуристы, на "России 1" Адам Петросян замутит с Евой Бузовой, звезда "Тайн следствия" Анна Ковальчук запляшет и запоет в мюзикле "Золушка",  на СТС "Уральские пельмени" приготовили новое шоу.