Самые знаменитые Хрю

Watch 03 января 2019 • Парад алле

НДН.инфо представляет символ наступившего года, прославившийся в кино и на ТВ.

ХРЮША

Мегазвезда популярной программы "Спокойной ночи, малыши".

Дружит с вороной Каркушей, зайцем Степашкой и щенком Филей. Трудно поверить, но этому поросенку в 2019 году стукнет уже 48 лет! Ежевечерне миллионы малышей засыпают под его ласковое хрюканье.

ПЯТАЧОК

7

Ближайший друг и сподвижник Винни Пуха. Тот даже посвятил Пятачку Хвалебную песнь:

"О храбрый, храбрый Пятачок!
Дрожал ли он? О нет! О нет!
Нет, он взлетел под потолок
И влез в "Для писем и газет".
Он долго лез, но он пролез
И смело устремился в лес!.." 

ТРИ ПОРОСЕНКА

8

Английская народная сказка про братьев-поросят Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа. Говорят, что "старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак…"

Наступает зима, поросята строят домики. Один — из соломы, другой — из веток. И лишь мудрый Наф-Наф возвел дом из камня, став таким образом прародителем современного коттеджного строительства.

ПУМБА

6

Герой диснеевского мультфильма "Король Лев".

Замечен в тесных дружеских связях с мангустом Тимоном и самим Симбой — Королем Львом. Непревзойденный исполнитель хита всех времен и народов "Акуна матата". Песня весьма близка нашим соотечественникам, потому что словосочетание "акуна матата" в переводе на русский с языка суахили означает "нет проблем!"

МИСС ПИГГИ

4

Телезвезда американского кино. Одна из главных героинь сериала "Маппет-шоу". Местные специалисты утверждают, что песенку:  "У Пэгги жил веселый гусь" следует читать как "У Пигги жил веселый гусь".

БЭЙБ

1

Говорящий поросенок из кинохита заменил паре немолодых американских сельчан ребенка, принес всем много-много радости и победил собак в соревновании по загону овец!  

ЛЕОНАРД

3

Многим известны главные антагонисты знаменитой игры Angry Birds — зеленые свиньи, на которых злые птицы регулярно совершают диверсионные атаки.

В мультипликационной экранизации предводителем злодеев, вторгшихся в птичьи владения, стал харизматичный свин по имени Леонард.

ПОРКО РОССО

5

Заглавный герой мультфильма гения японской анимации Хайяо Миядзаки — пилот Порко Россо.

После участия в Первой мировой войне он разочаровался в людях и навлек на себя проклятье. Теперь он наполовину человек, наполовину свинья, но это не мешает ему управлять самолетом и сражаться с воздушными пиратами над Адриатикой.

ВЕСЕЛЬЧАК У

2

Инопланетный свин, гангстер по профессии, юморист по натуре.

По воле писателя Кира Булычева путешествовал не только в пространстве, но и во времени. Пересекался с Алисой Селезневой в мультфильме "Тайна третьей планеты" и сериале "Гостья из будущего". Пытался похитить формулу абсолютного топлива. Охотился за миелофоном. Из доброты мог дать своей жертве минуту на размышление. Заявлял, что он не бандит, а благородный пират. Был унесен птицей Крок на горную вершину.

Владимир Балчугов

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Съемки пятого сезона сериала "Пес" начнутся в середине весны. Никита…
В Москве прошла pre-party (предварительная вечеринка) музыкальной премии "Жара", церемония…
Ведущая проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ Ксения Бородина устроила большую…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…