Менты возвращаются! На НТВ продолжение сериала "Улицы разбитых фонарей"

Watch 16 мая 2019 • Парад алле

20 мая на НТВ выйдут новые серии легендарного детектива "Улицы разбитых фонарей-16". Впервые сериал о сотрудниках убойного отдела вышел в 1999 году, став самым продолжительным по времени в эфире сериалом в истории отечественного телевидения.

Менты возвращаются! На НТВ продолжение сериала "Улицы разбитых фонарей" © НТВ

Жизнь убойного отдела идёт полным ходом. Генерал Алексей Николаевич Мерзликин (Борис Клюев) навязывает на службу к полковнику полиции и начальнику Межрайонного УВД Олегу Соловцу (Александр Половцев) свою племянницу, лейтенанта Эллу Дмитриеву (Ольга Михайлова).

Вместе с опытными следователями – начальником убойного отдела, майором полиции Игорем Крымовым (Михаил Лучко), капитаном Андреем Рыдановым (Олег Андреев) и старшим лейтенантом Маргаритой Потапенко (Елена Купрашевич) – Элла приступает к расследованию убийства скупщика краденных драгоценностей. Им предстоит выяснить, кто виновен в смерти крупного бизнесмена и его супруги, кому перешла дорогу ассистентка фокусника, как жена известного режиссёра связана с его смертью, чем обернулся рядовой вызов для врача скорой помощи, а также раскрыть другие запутанные преступления.

- Это добрая сказка с обаятельными и милыми героями, которая была написана в очень нужное для людей время. – говорит исполнитель роли капитана Рыданова Олег Андреев. - Привлекает то, что можно импровизировать, что-то придумывать и сочинять. В новых сериях мой герой взрослеет, мудреет, но остаётся таким же неунывающим и безбашенным парнем. Иногда он, конечно, может взгрустнуть, что ещё не майор или что нет боевой подруги рядом. 

Премьера новых серий «Улицы разбитых фонарей-16» 20 мая в 19.40 на НТВ!

DSC 0535

DSC 0396

DSC 0588

DSC 1335

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

ТНТ нашел нового героя нашего времени. Смотри с 20 мая…
Лариса Долина, Александр Панайотов и многие другие артисты почтили память…
Лидер группы "Ленинград" считает, что коллектив собрал уже все возможные…
Российский врач-диетолог, эксперт популярных телепрограмм ведущих российских телеканалов Алексей Ковальков…