fbpx
дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 64,3652
70,9305

Две тонны мяса съел Мухтар из сериала НТВ

Watch 11 июля 2019 • Парад алле

В августе один из самых длинных сериалов на российском телевидении - «Мухтар. Новый след» - будет отмечать 15-летний юбилей.

Впервые сериал был показан на телеканале «Россия», но потом перешел на НТВ (первые девять сезонов сериал назывался «Возвращение Мухтара»). Всего было снято 12 сезонов, это 990 эфирных часов.

Несмотря на то, что действие сериала разворачивается в Москве, съемки шли сначала в Москве, потом в Киеве, а теперь - в Минске.

В сериале снялись 17 овчарок, которыми за время существования проекта было съедено около двух тонн мяса - не считая угощений, которыми собак постоянно баловали актеры во время съемок.

А хозяев у Мухтара было трое: первого играл Александр Носик, второго - Александр Волков, Алексей Шутов, Павел Вешняков и Владимир Фекленко, а третьего - Артем Осипов. Самым «титулованным» в сериале оказался начальник ОМВД «Щукино» Николай Николаевич Хрулев в исполнении Александра Воеводина: он дослужился до полковника!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Названа главная фобия новосибирцев
    Новосибирская область оказалась лидером по приживаемости фобии нападения медведей. С такими результатами наш регион вошел в "Национальный индекс тревожностей".
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 16:49
  • Областные депутаты озаботились открытыми люками
    Тема сохранности канализационных люков стала одной из основных на заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и тарифам 16 октября.
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 16:41
  • Реинкарнация Обской долины
    Связанное с известным новосибирским бизнесменом Вольдемаром Басалаевым ООО «ТЗК «Северный» назвало дезинформацией историю о вырубках у пляжа «Наутилус». А также припомнило так и не реализованный масштабный проект «Обская долина», который,…
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 15:25
  • Советский истребитель «Чайку» отреставрировали в Новосибирске
    Найденный в болоте советский истребитель И-153 восстановили в Новосибирском государственном техническом университете, сообщила пресс-служба вуза.
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 13:14
  • Мэрия изменит проект дизайна перехода на площади Лыщинского
    Мэрия Новосибирска внесет изменения в проект надземного перехода на площади Лыщинского, который вызвал недовольство у горожан. Виадук станет частью обновленной дорожной инфраструктуры к молодежному чемпионату мира по хоккею; он состоится…
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 11:40
Политика
  • Депутатский вопрос-2020 ЕР выслушала молча
    За год до выборов новосибирцам предлагают отказаться от голосования по партийным спискам и перенарезать границы одномандатных округов. Этой инициативе были посвящены сегодняшние публичные слушания, на которых выступали преимущественно противники изменений.…
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 16:51
  • В Горсовете-2020 может не быть партийных списков
    По итогам слушаний по изменению Устава города 15 октября было принято решение о рекомендации к рассмотрению в Совете депутатов инициативы об отмене партсписков и введение процедуры отзыва депутатов.
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 12:21
  • Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП
    Глава столицы Хакасии Николай Булакин погиб в ДТП в Красноярском крае.
    Опубликовано Понедельник, 14 октября 2019 17:40
  • Полиция запретила голодающим стоять в футболках у новосибирского правительства
    Дольщики жилкомплекса «Новомарусино» объявили голодовку у здания правительства Новосибирской области. Полицейские не разрешили им стоять в футболках с лозунгами, сообщила НДНинфо одна из дольщиц Ярославна.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 12:53
  • Обманутые дольщики начали голодовку у новосибирского правительства
    Дольщики жилищного комплекса Новомарусино в пятницу, 11 октября, вышли на протестную акцию к зданию правительства Новосибирской области. С 2016 года строительство домов остановилось, а компания-застройщик обанкротилась.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 10:51

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука