Разыгрались не на шутку!

Watch 25 марта 2015 • Парад алле

По традиции накануне 1 апреля известные личности делятся с нашими читателями историями о своих памятных розыгрышах. На сей раз мы узнали, что шутки шутить можно не только смеха ради, но и ради любимой девушки. И что к хорошему розыгрышу реально подключить целый зрительный зал!

САМЫЙ ПАМЯТНЫЙ

Тимур Родригез, шоумен:

«Еще в студенческие годы мы с приятелями разыграли нашего общего друга в день его свадьбы. В разгар торжества мы, одетые в военную форму и основательно загримированные, пришли в ресторан, где проходил праздник. Пройдя в зал,  заявили, что настала пора парню послужить Родине! А до этого момента жених действительно не служил и успешно избегал встреч с военкоматом... Участливые гости тут же решили нас подкупить, начали по-родственному собирать на это деньги. Отец невесты пытался организовать призывнику побег, красавица жена умоляла нас отсрочить службу до завтра, не отнимать у них свадебную ночь! Когда розыгрыш раскрылся, все были так поражены, что, казалось, нам не избежать расплаты за свою шутку, но все-таки гости не удержались от смеха. И до сегодняшнего дня наши бывшие молодожены благодарят нас за то, что мы сделали их свадьбу незабываемой!»

loginov

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ

Виктор Логинов, актер:

«Несколько лет назад в театре мне устроили розыгрыш. Во время спектакля я должен был выпить стакан воды. Но вместо воды мне налили… водку!

Я на сцене выпиваю все содержимое стакана и понимаю, что главное — не выдать свою реакцию. Не показать, что я только что хлопнул стакан водки. Перед глазами все кружится, и дальше начинается импровизация. Забавно! Это очень  популярный розыгрыш в актерской среде, но он никогда не утратит должного эффекта!»

giagagua

САМЫЙ ОПАСНЫЙ

Гия Гагуа, пародист:

«Однажды 1 апреля мы с друзьями возвращались из Израиля. Когда приехали в аэропорт, мой друг куда-то отлучился, а потом пришел и говорит: «Слушай, к тебе сейчас подойдут две симпатичные девушки. Что ни спросят — говори «да»! Мы с ними кофе собираемся попить и всё такое…» Ну, я согласился. Думаю, все равно на идише, кроме «да», «нет», «конечно», ничего выучить не успел.

Подходят очаровательные дамы и начинают со мной разговаривать. Я, что бы меня ни спрашивали, отвечаю «да-да». Вдруг подходят два больших дяди, скручивают мне руки и отводят в комнату. И только там я узнаю, что девушки были работниками службы безопасности и спрашивали, везу ли я наркотики, взрывчатку, оружие. А я все время отвечал: «Да! Конечно, да!»

На самом деле очень опасный розыгрыш. Все могло бы закончиться плохо. Вот я всегда шучу по-доброму. Когда в  оркестре играл — подсовывал коллегам тряпки в духовые инструменты. Когда ребята начинали играть, звуки напоминали о туалете...»

peha

САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ

Стас Пьеха, певец:

«Как-то раз у меня на 1 апреля выпал концерт в Белоруссии. И я решил разыграть своего администратора.

Подъезжаю к аэропорту за 40 минут до вылета, звоню ей и заспанным голосом говорю: «Привет! Только проснулся… Кажется, у нас сегодня было что-то по расписанию, не напомнишь?» Она в шоке: «Как это только проснулся?! У нас концерт в Белоруссии, самолет уже улетает! Ты представляешь, что будет?!» Она так разнервничалась, что трубку швырнула. А я в это время уже подошел к стойке регистрации, хлопаю ее по спине: «Привет!» Ну, конечно, пришлось бежать покупать валокордин...»

revva

САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ

Александр Ревва, юморист:

«У меня с такой работой все 365 дней в году — 1 апреля. Года четыре назад по инициативе Гарика Харламова меня в Ростове разыграл целый зал!

Шел гастрольный тур, Ростов был шестым или седьмым городом, куда мы приехали, так что я выступал уже на полном автомате. Каждый вечер говорил: «Показать вам бабушку провинциального актера?» — и все кричали: «Да-а!» И начинали заранее хохотать: тогда зрители просто обожали бабушку, говорившую со Спилбергом.

А ведущий (им был Таш Саркисян) подговорил зал, чтобы после моей фразы: «Показать вам бабушку провинциального актера?» — все начали свистеть, улюлюкать и кричать: «Фу, отстой!» Когда я вместо привычного восторга услышал этот свист и истошные крики: «Не надо!» — на меня будто ведро холодной воды вылили. Почему?! Как говорит в таких случаях бабушка провинциального актера, «непоня-я-ятно»…

Еще немного — и я бы с ума сошел. Был так ошарашен, что в голову вообще ничего не приходило. Тут на сцену выбежал Таш и спас меня. Этот розыгрыш даже на видео сняли. Ну и ошалевший же у меня там вид!»

 

ОЛЬГА МАРИНИНА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой", который зрители канала "ТВ…
20 мая на канале НТВ - премьера второго сезона детективного…
В Пятигорске стартовали съемки сериала для НТВ "Алекс Лютый". История…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…