Пушной: «Топну ногой - и разгоню всех по углам!»

Watch 13 января 2017 • Персона грата

Наш земляк – шоумен, телеведущий и музыкант Александр Пушной еще и многодетный отец, рассказал спецкору НДН.инфо о своем индивидуальном подходе к воспитанию.

В семье Александра и его супруги Татьяны, с которой они женаты более 18 лет, подрастают 12-летний Дмитрий, 7-летний Михаил, а младший Андрей появился на свет в августе минувшего года.

– Первый ребенок у нас с женой появился, когда нам было уже под 30, и постигать родительское искусство нам было непросто, поскольку оба уже забыли, что это такое – быть детьми, - поделился с нами Пушной. – Но со временем набрались опыта, и теперь его с успехом применяем.

Например, многие обязанности по уходу за младшим сыном я постарался переложить на старших детей. Дима уже может и поиграть с ним, и нянькой побыть. А вот Миша пока подходит к делу чисто механически: подбегает, вставляет младшему брату в рот соску и убегает. Но думаю, со временем и он освоит нужные навыки.

Сам же я в основном выполняю контрольные функции и проявляю активность лишь в критических ситуациях: приду, топну ногой - и разгоню всех по углам!

Фото: агентство «Столица»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…