«Если бы я работал полицейским на Рублевке, вел бы себя так же»

Watch 24 мая 2017 • Персона грата

22 мая на ТНТ состоялась премьера нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки». На этот раз стражам порядка, которые привыкли охранять покой и порядок в самом элитном районе России, придется выживать в Бескудниково. О съемках нового сезона корреспонденту первого новосибирского еженедельника «ТВ неделя» рассказал исполнитель главной роли, актер Александр Петров.

Сюжет обостряется

— Александр, что ждать от нового сезона?

— Сериал добавил в плане драматургии отношений Гриши с женщинами. Будет более глубокое погружение в личное пространство героя,  и это не вызывает столько смеха, сколько обычная жизнь Гриши. Зрителю увлекательно будет понаблюдать за ним в разных проявлениях.

— Новые серии подразумевают трансформацию вашего героя?

— Персонаж с точки зрения драматургии непростой. И непредсказуемый. То, куда его выводит жизнь и окружающие люди, зачастую загадка для меня самого. Могу сказать, что Гриша сохранит юмор, для него это важно. Он привык жить яркой жизнью, не хочет размениваться на скучную и тусклую обыденность. Гриша живет смело, честно, ярко и поступает справедливо.

— Похож ли он на вас? Хотя бы в отношении спонтанности и непредсказуемости.

— Режиссер Илья Куликов говорит, что если бы я, Саша Петров, работал полицейским на Рублевке, вел бы себя примерно так же. Эту мысль я осознал и в какой-то степени соглашусь.

Обошлись без человека-паука

— Трюковые или экстремальные сцены были на съемках?

— Довольно много. Хотя «Терминатора» или «Человека-паука» мы не делали. Второй сезон будет ярче — есть, чем удивлять и куда идти.

— Отношениями с сестрой герой будет озабочен?

— Конечно. Он же любит ее, и понимает, что для нее — единственный родной человек. Для Гриши это крайне важно. Он всегда будет беспокоиться за нее и вытаскивать из разных ситуаций.

P7300107

С любимой — в Италию

— У вас есть любимые сыщики?

— Шерлок Холмс. И в кино, и в литературе, и в сериале с Бенедиктом Камбербэтчем.

— Есть вещи, которые раздражают вас сильнее всего?

— Спешить и опаздывать. Когда не хватает времени. Мне нравится размеренность во всем. Когда не надо бежать. Я не волшебник, я только учусь, поэтому стремлюсь составлять день так, чтоб не торопиться. Надо внимательно подходить к расписанию. Иначе ничего не получится. Едешь в пробке и опаздываешь — начинает трясти. Зато если никуда спешить не надо, появляется ощущение внутреннего спокойствия. Важное и нужное для меня.

— В начале апреля вы с вашей возлюбленной Ириной Старшенбаум побывали в Риме. Какие ощущения?

— Европа прекрасна  во всех проявлениях. Италия — тоже. Атмосфера, люди, ментальность, их спокойствие — это замечательно. Сидишь в ресторане, никто не обращает внимания, никто не мешает, всем без разницы, во что ты одет — главное, что внутри тебя, в воздухе пахнет свободой. Таким образом я отдыхаю больше, чем на море. Когда мы ходим по городу, по маленьким улочкам, и напитываемся культурой, историей. Бабушки с дедушками спокойно прогуливаются, вечером выпивают по бокальчику вина. Там хочется красиво одеваться, дышать свободой, происходит что-то магическое внутри.

Фото канала ТНТ 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Популярная актриса показала нам свою новую квартиру и рассказала, какой…
ТНТ объявил кастинг в новый проект с участием Ольги Бузовой…
15 июня в шоу "Секрет на миллион" певица Ольга Зарубина…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…