Муцениеце и Прилучный сняли брак с паузы

Watch 21 сентября 2018 • Персона грата

Пару месяцев назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстроили поклонников заявлением, что решили «поставить свой брак на паузу». Но похоже, пауза благополучно миновала. Супруги вместе снимаются в новом сериале «Проспекты» для НТВ — играют бывшего спецназовца и журналистку, между которыми вспыхнула любовь. На съемочной площадке Агата с удовольствием поговорила со спецкором «ТВ недели» о семье и детях.

Муцениеце и Прилучный сняли брак с паузы © Столица

Папа без работы

— Агата, у вас с Павлом двое детей: пятилетний Тимофей и двухлетняя Мия. Берете их на съемочную площадку?

— Тимофей пару раз приезжал с нами на съемки «Проспектов». А Мию я как-то приводила с собой на съемки «Мажора». Но дети устроили на площадке настоящий кипеж, начали рисовать на полу. Ассистенты по актерам старались их поймать, усмирить и каким-то образом отвлечь. Но сын и дочка тут же начинали кричать: «А где папа?! Где наш папа?!» Так что больше часа мы с ними там не провели.

Тимоше процесс съемок кино не нравится, кажется скучным. Когда-то мы взяли его на телешоу «Короли фанеры» — он очень хотел посмотреть, как мама будет выступать, но мой выход проспал... А недавно в детском саду сына спросили, кем работает его папа. Тимофей ответил, что его папа не работает. У сынишки уточнили: «Точно? Ведь твой папа актер». Но он сказал: «Нет, папа только снимается и фотографируется, а работы у него нет». Такое вот у него отношение к профессии родителей…

— А у детей есть любимые проекты с вашим участием?

— Они еще до такого не доросли. Поэтому я так хочу сняться в какой-нибудь сказке. Вот Бен Аффлек недавно рассказывал, что его дети реально думают, что он Бэтмен. Мне бы хотелось, чтобы наши дети тоже считали нас супергероями!

— То есть таких моментов, когда дети спрашивают, почему папа на экране целует другую тетю, не было?

— Пока не было. Когда по телевизору шел «Мажор», сын и дочь, к счастью, уже спали. А такого, чтобы мы включили фильм с кем-то из нас в ролях и все сели смотреть, еще не случалось. Да и зачем? Я бы, конечно, могла так пошутить, но Паша точно не поймет…

Делать ремонт — это болезнь

— Два года назад мы делали интервью с Павлом, у вас тогда полным ходом шло строительство. Уже успели переехать и обжиться?
— Мало того что успели переехать — мы уже и продали ту нашу квартиру! Купили новую и снова ее ремонтируем! Видимо, у нас какая-то болезнь: покупать новую жилплощадь и все время делать ремонт, чтобы потом ее продать и обзавестись новой.

Правда, на этот раз ремонтом занимаюсь не я. Паша сразу сказал, что он и так устает и заниматься этим не будет. Сначала я собиралась взять решение этого вопроса на себя, но в итоге сделала проще: нашла дизайнера и все свалила на нее. Теперь она вместе с прорабом занимается обустройством нашего жилья. А мне только показывают «чудеса»: вот это уже готово, и это тоже… Паша до сих пор в шоке, как просто и легко у нас проходит ремонт!

— Агата, вы красивая молодая женщина, как успеваете и сниматься, и детей воспитывать?

— Было время, когда я, наоборот, много нервничала из-за того, что ничего не получается. А потом просто отпустила ситуацию. Облупился лак на ногтях? Ну и ладно! Нет у тебя прямо сейчас полутора часов на маникюр — ходи с ненакрашенными. Вот мой метод. Мы только вернулись с Пашей с гастролей — и сразу отправились на съемочную площадку. Как можно все успеть? Конечно, приходится грамотно распределять время в течение дня и искать людей, которые помогут, — это и няня, и бабушка. Иначе просто невозможно. Я ведь еще и видеоблог свой веду. Как оказалось, это отличный архив. Вот будет мне лет 65, открою — и посмеюсь над собой, молодой…

Екатерина Шитикова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Летом 2018-го Леонид Агутин отметил 50-летие. Каким был путь музыканта,…
На "Первом канале" продолжается показ сериала "Чужая кровь".
Одно из самых обсуждаемых событий на популярном телепроекте "Дом-2" —…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…