"Я – случай, когда в тихом омуте кто-то водится" - Лиза Арзамасова

Watch 09 января 2019 • Персона грата

Ей чуть за двадцать, а в ее фильмографии уже больше 40 ролей, включая знаменитую Галину Сергеевну из "Папиных дочек", а также  серьезные драматические работы. 9 января гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" стала актриса театра и кино Елизавета Арзамасова.

Обед для инопланетян

Елизавета родилась в Москве, куда ее родители переехали из Владивостока. Свое детство она называет "беззаботным и хулиганским", вспоминает, что много времени проводила на даче с подружками и даже готовила "обед для инопланетян". Специально для Татьяны Устиновой гостья поделилась подробным рецептом:

– Мы знали, что инопланетяне обязательно прилетят. А когда они прилетят, им будет нечего есть. За основу мы брали суп, который сварила моя нянечка, добавляли стиральный порошок, варенье, сгущенку, масло, соль, чуть-чуть крошили помидорчик, таблетки, какие в аптечке найдем. И секретный ингредиент – мамины духи, собачий корм, иногда лак для ногтей. Обязательно нужно было хорошо перемешать, потом мы выкапывали ямки по территории и разливали туда наше блюдо, чтобы инопланетяне прилетели ночью и полакомились.

345345354

Лиза (крайняя справа) в "Папиных дочках"

400 серий с новым папой

Первые съемки в кино случились в раннем детстве, когда девочке было пять лет. Инициатива шла от нее самой – посмотрев фильм "Про Красную Шапочку" с Яной Поплавской, она четко сформулировала свое желание:  "Хочу в телевизор!"

Родители отнеслись с пониманием и не стали препятствовать ранней актерской карьере дочери.       

Вся страна узнала и полюбила Елизавету после роли вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале "Папины дочки". Съемки ситкома начались, когда Арзамасовой было 12 лет. Никто не думал, что проект ждет такая популярность и впереди история из 400 серий.

– Я прочитала хороший сценарий и обрадовалась, что меня пригласили на пробы. Когда мы снимали этот сериал, мы были детьми, а когда он закончился, мы подросли, изменились внешне и внутренне, – говорит Лиза.  

345345

Бокс прогоняет лень

Работа в сериале, где рабочий день длится по 12 часов, научила Лизу четко и ответственно планировать свой день. И, кажется, теперь артистка успевает все – помимо съемок в кино у нее множество работ в театре, она окончила с красным дипломом Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, является попечителем фонда "Старость в радость" и даже… занимается боксом! На вопрос ведущей, почему она выбрала именно этот вид спорта, актриса ответила:

– Я – классический случай, когда в тихом омуте кто-то водится. Мне так лениво выяснять отношения вообще в жизни, а так пойдешь, помутузишь грушу и по-другому смотришь на многие вещи.

08

07

Мария Феоктистова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

18 января на "Первом канале" в 21:30 — премьера крупного…
Сериал "Султан моего сердца" завоевал огромную любовь российского зрителя. Как…
Анна Семенович, в отличие от большинства коллег, которые полетели загорать…
Везет тому, кто любое ОРВИ или ОРЗ переносит без осложнений.…