Лолита винит себя за Децла

Watch 18 февраля 2019 • Персона грата

Певица Лолита призналась, что чувствует свою вину за то, что не поддержала певца Децла, когда он переживал не лучшие в музыкальной карьере времена.

Лолита винит себя за Децла © НТВ

В ночь со 2 на 3 февраля в Ижевске скончался самый известный рэп-исполнитель России Кирилл Толмацкий, больше известный под псевдонимом Децл. У рэпера произошла остановка сердца. Ночью после концерта Кирилл пошел в гримерку, где ему стало плохо, и он скончался. Музыканту было всего 35 лет.

— Кирилла Толмацкого я помню еще ребенком — интеллигентным, воспитанным, худеньким, тоненьким… Он всегда такой был — его папа Александр Толмацкий, кстати, тоже очень стройный, — рассказывает певица. — Тогда, в 90-е, мы все плотно общались, потому что весь шоу-бизнес российский — он вообще был не большой…

Потом я видела Кирилла, когда он уже был артистом Децлом — очень оригинальным, непонятным нам, взрослым — в этих штанах широких, с этой прической... Я не была поклонницей его творчества. И признаться, все песни Децла послушала, когда его уже не стало…

Но больше всего теперь я жалею о том, что однажды со мной за кулисами поздоровался молодой человек в темных очках, а я не сразу узнала в нем Кирилла, дежурно ответила на приветствие… А надо было просто остановиться, улыбнуться и спросить: "Как у тебя дела?" Жаль, что время нельзя возвращать назад — я бы обязательно это сделала…

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Съемки пятого сезона сериала "Пес" начнутся в середине весны. Никита…
25 марта на ТНТ стартует новый сезон комедийного сериала "Реальные…
На канале НТВ - премьера второго сезона сериала "Морские дьяволы.…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…