Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Watch 13 марта 2019 • Персона грата

Певица Юлия Началова, которую мы видим каждую субботу в новом сезоне шоу "Один в один" на телеканале "Россия 1", оказалась в реанимации одной из столичных клиник, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких © Столица

По предварительной информации, у 38-летней певицы резко поднялся уровень сахара в крови.

Информация о том, что артистка попала в больницу, появилась в СМИ в начале марта. Однако представители певицы сперва отрицали это, в соцсетях было выложене фото, что она вообще сейчас отдыхает в Италии. А позднее сообщили, что Юлия легла на плановое обледование в московскую клинику.

12 марта федеральные СМИ сообщили, что Началова оказалась в реанимации. А ее  состояние близко к критическому, об этом рассказала пиар-директор певицы Анна Исаева, ранее отрицавшая проблемы со здоровьем исполнительницы.

- Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь, — процитировал Исаеву СтарХит.

Также издание рассказало, что Юлия давно страдает от мигрирующей подагры – заболевания, которое приводит к воспалению различных суставов и сказывается на их внешнем виде. Певица призналась, что долго отказывалась признавать проблему, поэтому запустила болезнь.

Буквально две недели назад НДН.инфо опубликовал интервью с Юлией Началовой, где она подробно рассказала о своем творчестве и дочери Вере.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

ТНТ нашел нового героя нашего времени. Смотри с 20 мая…
Лариса Долина, Александр Панайотов и многие другие артисты почтили память…
Лидер группы "Ленинград" считает, что коллектив собрал уже все возможные…
Российский врач-диетолог, эксперт популярных телепрограмм ведущих российских телеканалов Алексей Ковальков…