Бичевин из "Адаптации": "С удовольствием побывал бы в США"

Watch 20 марта 2019 • Персона грата

На ТНТ стартовал второй сезон комедийного сериала "Адаптация" с Леонидом Бичевиным в главной роли. Его герой — американский шпион Эштон Айви — возвращается в Россию, но на этот раз его визит носит частный характер. Главная миссия Эштона — найти свою любовь Марину. Правда, не все так просто, и без шпионских страстей в новых эпизодах тоже не обойдется. Актер рассказал нам о подробностях нового сезона.

Бичевин из "Адаптации": "С удовольствием побывал бы в США" © ТНТ

Финал первого сезона казался однозначно закрытым. Но выяснилось, что нет. Герои выжили после падения вертолета. Как так?
— Да, Эштон дотащил Е. Г. Забросил в местную больницу. Нес через тайгу 15 километров, спас ему жизнь. И уехал. Но есть и еще один сценарий развития событий: ему отрезало ноги винтами, он ползет, за ним кровавый след, идет на руках, бросил Е. Г. Вытащил себя, а дальше... Наверное, пришили ноги Докторы Айболиты.

Насколько сильно Эштон стал Олегом после первого сезона?

— Любовь к Марине остается. Хотя во втором сезоне ситуация усугубится, сложится трудность выбора. Он понимает, что главный секрет, который он нашел в России, это любовь. Его любовь к женщине в том числе. Естественно, в таких случаях между молодыми людьми обычно возникает роковая страсть, которая мешает им соединиться. Так же будет и с моим героем. Все, что могу сказать об этом треугольнике.

Эштон из трех направлений приложения сил: любовь, дружба, работа — выбрал работу. Есть такое ощущение?

— Не совсем. Потому что волшебное спасение произошло таким образом, что Е. Г. выследил Эштона, нашел, вытащил и начал шантажировать. То есть Эштону пришлось плясать под эту дудку. Хотя он решил, что не будет больше шпионить. Или если не решил отказаться, то не хотел продолжать заниматься этим в России. Но его ставят в безвыходное положение.

Какие ощущения от работы с Питером Джейкобсоном? Видно, что человек работает в Голливуде?

— Он выделяется четкостью, конкретностью, внятностью. Внимателен к персонажу. Нет, не пристает к режиссеру с вопросом "Кто я?! ", это домашняя работа актера, но ведет себя крайне чутко. Он гибкий: слышит то, чего хочет добиться от него режиссер. Не стесняется переспрашивать, если что непонятно.

Каких еще проектов с вашим участием можно ожидать в ближайшее время?

— Выходит сериал «Содержанки». Снят фильм «Союз Спасения», в котором я сыграл Муравьева-Апостола. Снят второй сезон сериала «Хождение по мукам». В Театре Вахтангова я играю в спектакле «Суббота, воскресенье, понедельник» итальянского режиссера Луки де Фуско — это премьера. А также продолжаю играть в спектаклях «Гроза», «Безумный день или Женитьба Фигаро» и «Маскарад».

Как предпочитаете отдыхать после работы?

— Съездить на море. В прошлом году провел две недели на Крите. А вообще с удовольствием побывал бы в США.

Кем бы вы стали, если не актером?

— Врачом. Не факт, что хирургом. Психиатром, к примеру. Хотя вряд ли... Учителем! Так точнее. Не потому что у меня мама — учитель. А просто есть такой момент, нравится учить (смеется). Все это требует серьезного подхода. И образования.

«Адаптация», новый сезон, по будням в 22:00 на ТНТ, 16+

Фото канала ТНТ

TNT 25221

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актерская карьера Аглая Шиловской, которая сейчас выступает в амплуа ведущей…
На НТВ стартовал сериал "Подсудимый". Это редкий случай, когда российский…
Ответственное самолечение — один из трендов в современном здравоохранении. Во…