Ломая планы на "Первом канале" покажут интервью Олега Меньшикова с Аллой Пугачевой

Watch 15 апреля 2019 • Персона грата

15 апреля в 21:30 на "Первом канале" должны были показать очередные серии сериала "Зорге". Вместо этого в эфир пойдет интервью Олега Меньшикова с Примадонной.

Сегодня у Аллы Борисовны – юбилей. АБП исполняется 70 лет, и в честь этой даты в 21:30 "Первый канал" покажет интервью Олега Меньшикова, взятое им для Youtube-проекта "ОМ Олега Меньшикова". Об этом пресс-служба канала сообщила НДН.инфо.

Это, по сути, единственное  интервью Пугачевой за последние 10 лет. Мы услышим ее рассказы о детстве, начале карьеры, о славе, жизни после ухода со сцены и отношении к старости.

- Я написал ей письмо, просто захотел. – рассказал о создании интервью Олег Меньшиков. - Она же кумир, глыба, эпоха. Честно написал, что очень хочу с ней поговорить. Причем от руки написал полторы страницы. Знаете, я очень люблю перьевые ручки, красивую плотную бумагу. Я в Италии покупаю такую. И самое замечательное, когда я предложил Алле Борисовне вот это вот, она мне пишет sms, что готова поговорить. Я ей набираю, говорю: "Алла Борисовна, Меньшиков звонит". А она отвечает: "Привет, слушай, у тебя такая бумага шикарная. Где ты ее берешь?".

Интервью Меньшикова с АБП выйдет в эфир после программы "Время". До окончания эфира оно будет недоступно для просмотра на канале "OM Олега Меньшикова" на Youtube.

Кстати, в практике канала это первый случай, когда в эфир выйдет полная версия проекта, созданного для интернета.

Пугачевой – 70: заглянем в зеркало души Примадонны - найдете здесь.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ведущий Первого канала и актер Дмитрий Нагиев приступил к съемкам…
На Первом канале с 17 июня — премьера сериала "Ангел-хранитель".
17 июня на телеканале "Россия 1" — премьера сериала "Ведьма".
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…