облачно
В Новосибирске
+23oC
$ 64,4711
71,5307

Секс, тайны… и Анна Чапман

Watch 27 октября 2014 • Персона грата

chapman sС 17 октября каждую пятницу на РЕН ТВ — премьера нового шоу с одной из самых загадочных и сексуальных ведущих на российском телевидении. Каждый вечер по пятницам к Анне Чапман приходят известные и влиятельные мужчины России!

Новый проект «Анна Чапман и ее мужчины» — это откровенные интервью политиков, бизнесменов, общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса, спортсменов.

Сотни богатых, влиятельных и известных мужчин России уже выстроились в очередь на интервью. Они готовы буквально обнажиться перед Анной Чапман: личная жизнь, скандальные факты их биографии, любовь и секс, политика и бизнес... На каждого мужчину у телеведущей уже заранее заготовлено досье. Она вытащит потаенные секреты своих гостей перед миллионной аудиторией телеканала РЕН ТВ!

Новый проект «Анна Чапман и ее мужчины» — это дерзкие и откровенные интервью. Первыми «мужчинами» телеведущей станут: экс-губернатор Тверской области Максим Лукинов, депутат и боксер Николай Валуев, певец Владимир Пресняков, актер Александр Носик и другие представители сильного пола, которые не боятся встретиться с самым соблазнительным интервьюером.

Анна докажет, что ни одну тайну от нее невозможно скрыть! Никто не устоит перед ее обаянием!

«Миром управляют мужчины, которыми управляем мы — женщины. Пора это доказать!», — так говорит о своем новом проекте Анна Чапман.

Досье на Чапман

Анна Чапман родилась в 1982 г. в Волгограде в семье дипломата и учительницы математики.

Школу Анна окончила в Москве, а затем поступила на экономический факультет Российского университета дружбы народов.

Мир узнал о Чапман в июне 2010 г., когда она была арестована в США по обвинению в шпионаже, а затем выслана в Россию. В ФБР тогда заявили, что россиянка пыталась получить секретные данные об американских конгрессменах, руководстве ЦРУ, политике США в отношении Ирана и ядерной программе Штатов.

Вернувшись в Россию, Чапман попала в мир шоу-бизнеса, снявшись в фотосессиях для нескольких мужских журналов.

На РЕН ТВ Анна отныне является ведущей программы "Анна Чапман и ее мужчины", где задает каверзные вопросы известным и успешным представителям сильного пола.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука
  • Сибирские ученые создали уникальный сплав для перевозки радиоактивных отходов
    Сибирские ученые создают новые материалы, которые позволят безопасно перевозить радиоактивные отходы. Разработка будет применяться при изготовлении контейнеров для перевозки.
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 17:24
  • Сеть заправок для электрокаров появится в Новосибирске
    Инженеры НГТУ НЭТИ создадут сеть зарядок для электромобилей на базе подстанций для троллейбусов и трамваев. На сегодня по дорогам областного центра ездят всего около 50 автомобилей на «батарейках».
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 13:18
  • Ученые Сибири нашли способ проверить свежесть рыбы
    Первую партию термометок, показывающих степень свежести замороженной рыбы, продемонстрировали специалисты Томского государственного университета. Информация об этом появилась на сайте вуза.
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 10:04
  • СКИФ в Новосибирске могут построить позже указанного срока
    Руководство проекта по созданию в новосибирском Академгородке Сибирского кольцевого источника фотонов выступило против увеличения мощностей проекта. В распространенном пресс-службой проекта сообщении говорится, что оно отодвинет ввод в строй объекта до…
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 08:45
  • Нашествие божьих коровок это не божья кара — ученый
    В Новосибирске замечено небывалое нашествие божьих коровок. Об этом сообщают жители Советского района. Горожане опасаются, что это может быть вредно, а насекомые могут кусаться.
    Опубликовано Среда, 11 сентября 2019 15:47