За кулисами шоу «Пусть говорят»

Watch 25 ноября 2014 • Персона грата

2511inrНе часто наши земляки принимают участие в столь популярных программах, как «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Инессе Рябининой удалось побывать на съемках программы, где разбирали ситуацию в семье актера Марата Башарова. Вот что она рассказала НДН.ИНФО о закулисье одного из самых популярных ТВ-проектов.

 

 

— Инесса, каким образом вы попали на передачу?

— Я приняла участие в программе в качестве приглашенного гостя. Дело в том, что я являюсь членом Наблюдательного совета Фонда помощи жертвам насилия, наша страничка есть на Фейсбуке. Фонд собирает средства для организации помощи гражданам, подвергшимся разного рода насилиям. И сейчас мы собираем деньги для помощи Анне Шатовой, являющейся потерпевшей по громкому уголовному делу. А Андрей Малахов как раз готовит передачу по этой теме, мы вели переговоры с ним и родителями девочки. Поскольку так случилось, что параллельно возникла тема семейного насилия на примере семьи Марата Башарова, то меня с адвокатом Ириной Литвиной пригласили на передачу. Адвокат Литвина не смогла поехать, и я вылетела одна. Перед этим меня по телефону попросили высказаться, кратко пояснить свою позицию по теме семейного насилия. После «прослушки» моего телефонного выступления руководство утвердило мою кандидатуру.

— Оплатила ли вам администрация программы какие-то расходы?

— Мне оплатили дорогу и проживание в гостинице, также в аэропорту меня встретил администратор программы на такси.

— Где происходили съемки передачи? Как долго проходили съемки, с учетом того, что показывали ее два дня?

— По прилету в Москву меня на такси отвезли в Останкино, в гостиницу. Она как раз рядом с телецентром. Запись передачи шла около трех часов и в Москве сразу транслировалась в эфир, так как периодически мы прерывались рекламой. А вот уже в Новосибирске я увидела сильно сокращенный вариант передачи.

— Какое впечатление произвел на вас Андрей Малахов при личном общении? И как вы оцениваете работу команды программы «Пусть говорят» в целом?

— Пообщаться с Андреем Малаховым тет-а-тет у меня не получилось, так как он был постоянно занят общим руководством. Зато я подружилась с Марией Арбатовой и Ириной Грибулиной, которые мне подсказали, как и что. Они постоянные участники многих передач и дали мне совет не ждать приглашения высказаться, а самой взять слово. Что мне и удалось сделать. Правда, при этом пришлось «перекричать» присутствующих депутатов, юристов и массовку, иначе тишины бы не добиться. Андрей Малахов, мне показалось, даже немного растерялся. Этот пикантный момент из передачи на Сибирь был вырезан. Вообще команда Андрея Малахова работает высокопрофессионально, так как управлять таким количеством народа очень непросто.

— Программа была посвящена такой деликатной теме, как проблема домашнего насилия, в частности рассматривали жалобу супруги популярного актера театра и кино Марата Башарова на нанесенные ей с его стороны побои. Что вы лично можете сказать по поводу данной проблемы?

— Могу сказать следующее: история с Маратом гадкая и совсем не к лицу актеру, которому доверяют играть такие прекрасные роли, как в фильме «Сибирский цирюльник» и многих других. Руку на женщину поднимает лишь тот мужчина, который слаб своим духом.

И хочу напомнить всем читателям вашего издания, что потерпевшим от насилия требуется различного вида помощь, которую поможет организовать Фонд помощи жертвам насилия. Ваши пожертвования можно направить через р/с №1072200176258888 на Деньги@Mail.Ru

Беседовала ЭЛЕОНОРА СОЛОМЕННИКОВА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…