Из жены Никиты Джигурды сделали марионетку

Watch 12 февраля 2015 • Персона грата

Семейный скандал довел Никиту Джигурду до операционного стола, сообщил артист в интервью нашему спецкору.

В жизни Джигурды — черная полоса. Драма разыгралась в Париже, куда он отправился на поиски детей, которых его супруга Марина Анисина без его ведома увезла из России. Но встретиться с женой и детьми ему не разрешило руководство ледового шоу, с которым Анисина подписала контракт. Настойчивость Никиты привела к тому, что партнер Анисиной, фигурист Гвендель Пейзера, вызвал полицию… А Марине с детьми — сыном Мик-Анжелем и дочерью Эвой-Владой — запретили выходить на связь с Джигурдой.

Кабальный контракт

— Никита, из-за чего начался семейный скандал?

— Во Франции было запланировано ледовое шоу, в котором должны были принимать участие я, Марина и Гвендель. Мы вместе обговорили все номера, обсудили музыкальное сопровождение. А потом я узнаю, что меня и мои песни из шоу выкинули! И я, и Марина — в шоке! Посмотрели контракт — выяснилось, что они не внесли в него многие наши условия. А Марина, полностью доверяя партнеру, подписала его, уверенная, что в бумагах сохранены наши устные договоренности. Увы, Марина из-за своей доверчивости совершила роковую ошибку. Теперь она, олимпийская чемпионка, должна танцевать под музыку, которая ей не нравится! Из моей жены сделали марионетку! И я принял решение судиться с организаторами ледового шоу.

Все дело в политике

— Почему вас в последний момент убрали из шоу?

— Во всем замешана политика. Я гражданин Украины. И когда началась противостояние наших стран, некоторым политикам с Украины не понравились мои высказывания в их адрес. Стали поступать угрозы — сначала мне, потом Марине. Намекали, что мы должны подумать о наших детях… Я понимаю: если матери что-то страшное говорить про ее детей, она перестает адекватно реагировать. У нее только одна мысль: защитить малышей. Марина от страха так накрутила себя, что, несмотря на мой запрет, улетела во Францию и забрала с собой детей. Я вернулся с гастролей из Санкт-Петербурга, а дома никого. У меня был шок!

«Душа разрывается от боли»

— Никита, вы сейчас общаетесь с Мариной?

dj1250— Нет, там очень жесткие условия. Марина подписала бумаги, в которых оговаривается, что мы в течение трех месяцев не должны видеться! Жена находится под круглосуточной охраной. И если она найдет возможность вырваться на встречу ко мне, ее ждут огромные неустойки. Вы даже не представляете, о каких суммах идет речь. Это ледовое шоу во Франции очень популярно — по всей стране развешаны афиши с фотографией Марины.

— Марина не пыталась выйти с вами на связь?

— Мы хотели устроить тайную встречу, но нам помешали. Был большой скандал. Марина после этого прислала мне СМС, в котором написала, что очень любит меня, просит потерпеть эти три месяца. Но я не хочу терпеть. Марина — моя душа, которая находится в плену и разрывается от боли. Поэтому я буду бороться за нее.

— Но вы говорили, что собираетесь с ней разводиться. Что-то изменилось?

— Про развод я говорил, чтобы немного напугать Марину. Когда я приехал во Францию и разговаривал с Гвендалем, я взял его на понт — схватил за грудки и стал кричать: «Ты спал с Мариной! Я знаю, что ты спал!» Сначала он отрицал, а потом признался, что у них была интимная связь — всего один раз. Подробности уже потом рассказала мне сама Марина. Оказывается, когда Марина и Гвендаль готовились к Олимпийским играм 2002 года, он так боялся выступать, что у него буквально тряслись коленки. И, чтобы как-то его успокоить, она подарила ему ночь любви. Марина всегда мечтала быть олимпийской чемпионкой — это была мечта детства. Она даже говорила своей маме: «Почему вы меня не назвали Олимпиадой? Вот объявляли бы победительницу Олимпиады: Олимпиада Анисина! Как звучит!» На этом их интимные отношения и закончились. Не было никакого романа.

«Верю жене на тысячу процентов!»

— Сейчас вы не сомневаетесь в верности супруги?

— Я верю Марине на тысячу процентов! И никто не представляет, насколько мне сейчас тяжело. Марина для меня — всё! Я беспомощный без нее. Вот получил деньги за концерты и даже не могу их положить на карточку, потому как не умею этой карточкой пользоваться. Всегда Марина это делала. Я не лукавлю — сейчас я настоящий, тут не до эпатажа и актерского мастерства… От боли, от одиночества, от несправедливости у меня давление подскочило до 220, произошел гипертонический криз. Сейчас еще случилось защемление паховой грыжи. В Москве меня уже ждут на операцию в военном госпитале. Но я вернусь в Париж и продолжу борьбу за свою любовь, за свою семью!

ВАЛЕРИЯ ХВАЩЕВСКАЯ, фото ВАДИМА ТАРАКАНОВА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…